Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: Instagram

Вчера, 15 мая, младшему сыну Дарьи Пынзарь Давиду исполнилось три года. Правда, в этот день экс-участница популярного реалити не смогла быть рядом с Давидом. Дети Пынзарь остались в Турции, сама она улетела в Москву, чтобы решить проблемы с кое-какой документацией и заодно посетила пластического хирурга.

«Ей сняли часть швов, на конечный результат операции можно будет посмотреть через 7-10 дней, — когда спадут отеки», — рассказала «СтарХиту» представитель Дарьи.

В личном блоге Дарья Пынзарь посвятила имениннику трогательные слова.

«Три года назад появился мой младший и очень сладенький мальчик, — написала молодая мама. — Храбрый Давид, хотя и крошка, но уже очень самостоятельный. Расти здоровым, сильным, умным и счастливым мужчиной».
15 мая младшему сыну Дарьи исполнилось три года
15 мая младшему сыну Дарьи исполнилось три года // Фото: Instagram

Вероятно, по возвращении в Аланью Дарья и Сергей Пынзари устроят Давиду грандиозный праздник, о котором наверняка расскажут поклонникам.

Напомним, чуть менее месяца назад Дарья Пынзарь легла под нож пластического хирурга, чтобы избавиться от ненавистных второго подбородка и «брылей». Операция прошла успешно, экс-участница «ДОМа-2» продолжает восстанавливаться. Пока она носит специальную повязку на лице, которую лишь изредка снимает. «Разрешили на полчаса снимать повязку, но только в тени. Радости-то! Пластыри на подбородке и где ушко — тоже пока на месте», — делилась блондинка недавно.

Дарье сняли часть швов
Дарье сняли часть швов // Фото: Instagram

Пынзарь долго выбирала специалиста. «Для меня на первом месте репутация специалиста, цена меня не волновала. Причем важно видеть результат его работы не на фото, которое можно подретушировать, а на живых людях», — отмечала экс-участница «ДОМа-2». К слову, многие недоумевали, зачем Дарье понадобилась подтяжка лица в 33 года. Сомнения большинства развеяла врач Пынзарь. «В случае с Дашей не возраст является показанием к операции, а анатомические особенности», — подчеркивала доктор Екатерина Кудинова.