Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых крепких пар, созданных во время участия в реалити-шоу «Дом-2», Дарья и Сергей Пынзарь, как известно, этой весной вновь станут родителями. Даша подарит мужу сына, а четырехлетнему Теме – младшего брата. Не так давно Дарья Пынзарь призналась, что вторая ее беременность существенно отличается от первой, которая была не столь осознанной, как нынешняя. Будущая мама объяснила, что совершенно не стесняется своих форм, и считает, что ее состояние – самое волшебное для женщины.

«Первую беременность я не ощущала, так как вторую, - написала Дарья Пынзарь в микроблоге. - Я еще не понимала, насколько это трепетный и нежный момент. А сейчас, когда я знаю, что там живая частичка меня, живой крохотный человечек, маленькая личность, я хочу что бы все внимание было к его персоне. Я его люблю безумно и хочу что бы все это знали, и о каком стеснении тут может идти речь». В отличие от многих женщин, находящихся в ее положении, Дарья Пынзарь абсолютно чужда каких-либо суеверий и страхов, а потому готова дарить всем радость и позитив, демонстрируя свой растущий животик. «Я не верю и никогда не верила в «злой глаз», - продолжила будущая мама свою мысль. - Я верю в материальность мысли. Моя мечта - иметь большую и счастливую семью, и я ее стараюсь строить».

Дарья Пынзарь во время беременности тщательно ухаживает за собой и посещает не только врача, но и косметолога
Дарья Пынзарь во время беременности тщательно ухаживает за собой и посещает не только врача, но и косметолога // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что экс-участница «Дома-2» скрывала  интересное положение от подписчиков микроблога  только до тех пор, пока ее беременность не стала очевидной для окружающих. И вот уже на протяжении нескольких последних месяцев Дарья Пынзарь радует поклонников своими снимками, наполненными радостью и счастьем по поводу приближающегося волнительного события – появления малыша на свет. Молодая женщина с удовольствием демонстрирует не только свои беременные формы, но и рассказывает о приданом для будущего сына. Дарья и ее супруг Сергей уже закупились целым автопарком колясок, для малыша приготовлена специальная ультрамодная люлька, которую мама сможет легко переносить из одной комнаты квартиру в другую. Демонстрировала Дарья Пынзарь своим поклонникам и конверт, в котором на свою первую прогулку отправится ее новорожденный сынишка.

Очевидно, что беременность у Дарьи протекает без каких-либо осложнений. Она продолжает вести активную жизнь, посещает бассейн, не так давно всей семьей Пынзари отдыхали в Таиланде, и будущая мама великолепно перенесла длительный перелет.