Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь не так давно перестала скрывать свою беременность. С тех пор, как будущая мама сообщила поклонникам, что скоро на свет появится ее второй ребенок, она регулярно публикует в микроблоге снимки, свидетельствующие об интересном положении звезды проекта, и рассказывает о том, чем занимается в ожидании пополнения в семействе.

Так, накануне Дарья Пынзарь поведала о том, что уже вовсю готовит приданое для будущего малыша, который появится на свет этой весной. В микроблоге Дарья показала две симпатичные коляски, предназначенные для младшего сынишки. На фото молодая беременная женщина позирует в платье мятного цвета, подобранном в тон одной из колясок, что говорит о безупречном вкусе будущей мамы. «Наш автопарк для младшего сыночка, - подписала снимок Дарья Пынзарь. - Весной будем радоваться ярким краскам и безусловным, проверенным комфортом и качеством колясочки и автокресла, которое трансформируется в удобную и компактную коляску. В общем, начинаю гнездование».

«Наш автопарк для младшего сыночка», - подписала снимок Дарья Пынзарь
«Наш автопарк для младшего сыночка», - подписала снимок Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Отметим, что на протяжении всей беременности Дарья Пынзарь ведет активный образ жизни, регулярно посещает бассейн, а недавно вместе с мужем Сергеем и сыном Темой Дарья провела несколько дней на подмосковном горнолыжном курорте Сорочаны. Отдых дружного семейства пришелся на самые морозные и снежные дни. Папа и сын катались на лыжах. Тема только начал осваивать этот вид спорта – для наследника родители нанимали инструктора. Даша от своих любимых мужчин не отставала, много времени проводила на воздухе и тоже каталась. Разумеется, делала будущая мама все очень осторожно и позволяла себе прокатиться только с маленьких детских горок на тюбинге. В начале февраля дружное семейство планирует отправиться на отдых в теплые края. Дашу, судя по всему, совсем не пугает дальний перелет, ведь эту беременность она переносит превосходно. Единственное, на что жалуется будущая мама, это дикое желание есть мучное и сладкое. «Честно говоря, я себе не могу в этом сейчас отказывать, - призналась Дарья Пынзарь в микроблоге. - Хоть и понимаю последствия».

Еще раньше звезда «Дома-2» сетовала, что набрала уже пять с половиной килограммов. Однако очевидно, что счастливая мама с некоторой долей иронии воспринимает происходящие с ее телом изменения, поскольку понимает, что как только родится малыш, она быстро сможет восстановиться.