Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: Dom2.ru

Участница «Дома-2» Дарья Пынзарь встала на защиту своей подруги, ведущей проекта Ксении Бородиной. Даша поспешила сообщить всем фанатам, что информация, которую о Ксении распространяет ее экс-возлюбленный, не соответствует действительности. В своем видеообращении к Терехину Пынзарь попросила его не возводить клевету на Бородину. «Я знаю Ксению давно, это очень добрый человек», - подчеркнула Даша.

Намекнув, что когда-то Бородина и Терехин были счастливы, девушка выразила свое недоумение: она не понимает, зачем Терехин сейчас  сеет негатив о своей бывшей. Дарья подчеркнула тот факт, который давно заметили фанаты этой пары: в отличие от Михаила, Ксюша не позволяет себе комментировать их разрыв, не говорит ничего плохого в адрес мужчины, с которым прожила три года. Напротив, даже после его громких выпадов она сохраняет спокойствие и не выступает с ответным словом.

На такое выступление Дарьи Пынзарь сам Терехин отреагировал резко. «Даш, ну скажи, пожалуйста, что тебя заставили это сделать. Алексей Николаевич... Саша... (имеются в виду продюсеры шоу «Дом-2» - прим. ред.) Я все понимаю, как вы хотите меня видеть у себя в гостях.  Но мы все знаем ответ на вопрос, почему меня там так и нет! Шантаж истерики и угрозы никто не отменял, и они уже, к глубочайшему сожалению, не первый раз берут верх над  вами. Только вот не говорите мне опять что я первый начинаю». Правда, вскоре после публикации этого поста Терехин его удалил, как часто поступал в последнее время.