Дарья Друзьяк под капельницей
Дарья Друзьяк под капельницей // Фото: Instagram

Покинув в начале августа телепроект «ДОМ-2» 29-летняя блондинка, кажется, не захотела возвращаться к обычной жизни. По крайней мере, едва оказавшись за периметром, скандалистка стала главной героиней нового конфликта. Так, уже несколько дней общественность наперебой обсуждает роман звезды «ДОМа-2» с 64-летним певцом. По словам девушки, она не только состояла в отношениях с Александром Серовым, но и готовилась подарить ему ребенка, когда артист выгнал ее из дома.

И пока многие сочувствовали судьбе Даши, обманут полиграф ей все же не удалось – детектор подтвердил, что девушка вовсе не беременна. А вот встреча со знаменитым певцом все же довела Друзьяк до больничной палаты – во время шоу она потеряла сознание, после чего ей вызвали скорую.

«У меня критическое положение и мне нужна квалифицированная помощь. Я очень плохо себя чувствую, постоянные головные боли, помутнение рассудка, тошнота, головокружение, предобморочное состояние», — рассказала Дарья.

По словам девушки, она так сильно влюбилась в музыканта, что не смущала даже разница в возрасте — 35 лет. В их отношениях все было хорошо, Дарья жила в роскошном особняке Серова, и надеялась стать матерью его ребенка. Однако сам Александр эту информацию категорически опровергает.

Народный артист России нелестно отозвался о Дарье и ее родителях, заявив, что просто помог Друзьяк, когда та осталась без жилья, а взамен она осквернила его репутацию. «Я узнал, что она рассказывает всем, будто я держу ее взаперти, будто я проявлял к ней интерес в интимном плане. Почему она тогда сразу не уехала? Почему не подала заявление в полицию?» — сказал Александр Николаевич, после чего Даша не смогла сдержаться, и, вскочи с места, попыталась выплеснуть стакан воды на обидчика.

Дарье Друзьяк потребовалась помощь медиков
Дарье Друзьяк потребовалась помощь медиков // Фото: Instagram

Также девушка призналась, что опасается мести артиста. По словам Даши, певец ищет ее, а его приближенные караулят в подъезде. Друзьяк убеждена, что у Серова есть связи с криминальными авторитетами, и он жестокий человек. «Боже спаси меня!» — написала недавно телезвезда.