Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких бывших участниц проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь часто становится объектом жарких обсуждений в своем же микроблоге. Фанаты любят поучить молодую маму жизни, часто дают ей советы, как стоит себя вести и критикуют за манеру поведения и одеваться. Дарью Пынзарь осудили за горячие танцы в ночном клубе

На этот раз Дарье Пынзарь досталось за неудачный, по мнению ее подписчиков, купальник. Семейство Пынзарей с друзьями в минувшую субботу выбрались на пикник, и Дарья опубликовала в микроблоге коротенькое видео, на котором она демонстрирует процесс приготовления шашлыков, колдуя у мангала. Одета звезда была по погоде, а именно, в купальнике, который и вызвал шквал возмущенных комментариев. Фолловеры Дарьи нашли, что он слишком вульгарен и больше похож на белье, чем на костюм для выхода на пляж. 

«О ужас! Перебор что-то!», «Купальник кошмар», «Прямо женщина легкого поведения», «Даш, у вас купальник напоминает белье для порно», 18+», «Действительно, такая милая, красивая Дашуля, а купальник вульгарный», «Даша, муж не ругает за такие откровенные наряды?», «Все напоказ! В девушке должна быть хоть какая-то загадка», - делятся впечатлением от увиденного подписчики Дарьи Пынзарь.

Надо сказать, что хейтеров на этот раз просто понесло. Попутно красавице-блондинке досталось и за нарощенные волосы, и за не слишком выраженную талию. В защиту мамы двух детей высказались лишь несколько ее подписчиков. «Люди, перестаньте лить грязь, это мерзко. Даша прекрасна и телом и душой. Как можно такие гадости писать», - попыталась остановить поток злых комментариев одна из девушек. Но ее не очень-то послушались.

Сама звезда оставила высказывания недоброжелателей без внимания, решив не вступать с ними в дискуссию. Судя по всему, Дарья Пынзарь давно для себя решила не принимать близко к сердцу все, что пишут в ее адрес. Она наслаждается жизнь, своим материнством, купается в любви мужа и активно ведет страничку в «Инстаграме», которая пользуется большой популярностью у поклонников «Дома-2». Дарья рассказывает не только о своей жизни, но старается, чтобы ее микроблог был полезным для читателей. Дарья Пынзарь учит женщин правильно кормить грудью

Она часто делится своими наблюдениями, дает советы о том, как сохранить в семье любовь и выстроить отношения с мамой своего мужа.