Даша Жукова с сыном Аароном
Даша Жукова с сыном Аароном // Фото: «Инстаграм»

О романе олигарха Романа Абрамовича и Даши Жуковой заговорили в 2005 году. Они познакомились на вечеринке в Барселоне. Как оказалось, спустя три года после первой встречи влюбленные зарегистрировали свои отношения и сыграли свадьбу, о которой общественность узнала лишь спустя семь лет. Сейчас пара растит двоих детей – шестилетнего Аарона и трехлетнюю Лею. Даша придерживается особых методов воспитания наследников. Так, она соблюдает строгий распорядок дня сына и дочери. 

«Представление начинается в семь. Очень поздно для них. Всем родителям из нашей школы прислали письмо, что в семь вечера дети должны быть в кровати. Мне это показалось безумием. Но я попробовала следовать этому правило, и…Знаете что? Они действительно лучше высыпаются», - рассказала Жукова.

Когда дочери Абрамовича и Жуковой был всего год, папарацци засняли Дашу с ребенком на руках во время отдыха на итальянском курорте Портофино. Это был первый снимок Леи, который распространился в Сети. В отличие от многих знаменитостей, которые привыкли скрывать своих чад от многочисленных фотокамер, Даша не избегает публики и на некоторых мероприятиях появляется вместе с ними.  

«Почему я их беру с собой? Мне кажется важным, чтобы они понимали, чем занимаются родители. Наверное, я бы могла сказать: «Пожалуйста, не фотографируйте моих детей», но в 2016 году, когда у всех есть соцсети, какой в этом смысл? Дети как дети, пусть бегают все вместе», - рассуждает Жукова.  

Также родители не стремятся перегружать своих маленьких наследников и дают им возможность наслаждаться беззаботным детством. Сын и дочь Абрамовича и Жуковой изучают искусство, занимаются в кружках.  

«Мы посещаем музеи и выставки, но никакой специальной системы у меня нет, - поделилась принципами воспитания Даша в интервью журналу Tatler, - Дети должны расти счастливыми. Это главное».