Даша Жукова
Даша Жукова // Фото: Getty

В Каннах прошли не только первые премьеры, но и светские приемы, которые являются неотъемлемой частью ежегодного кинофестиваля. Так американский модный дом Calvin Klein провел традиционный вечер в честь женщин в кинематографе, где впервые после родов появилась галеристка Даша Жукова.

Подруга Романа Абрамовича пришла на светский раут в бледно-бирюзовом платье с цветочным принтом. Надо отметить, что с того момента как Жукова подарила миллиардеру седьмого ребенка – дочку Лею, которая стала самым дорогим ребенком в мире – прошел всего месяц, но девушка уже практически вернулась в форму и блистала перед папарацци.

Напомним, что 66-ой Каннский кинофестиваль открылся 15 мая фильмом База Лурмана «Великий Гэтсби», а закроется киносмотр 26 мая триллером «Зулу» Жерома Саля по одноименному роману Кариля Фере. В этом году состав жюри один из самых звездных за всю историю проведения фестиваля: его возглавил американский режиссер и продюсер Стивен Спилберг, а в состав вошли оскароносцы Николь Кидман, Кристоф Вальц и Энг Ли.

Подруга Абрамовича появилась на вечеринке Calvin Klein в Каннах
Подруга Абрамовича появилась на вечеринке Calvin Klein в Каннах // Фото: Getty
Николь Кидман и Даша Жукова
Николь Кидман и Даша Жукова // Фото: Getty