Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Кадр из программы

Участники, нашедшие судьбу в студии «Давай поженимся!», рассказали «СтарХиту» о своей жизни после съемок.

ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ

Москвичка Ольга Бармина не скрывает, что попала на шоу благодаря бывшему супругу Розы Сябитовой, тот замолвил за нее словечко. Однако приглашения на съемки Оле пришлось ждать целых восемь месяцев, ведь 48-летняя невеста оказалась довольно капризной. В анкете указала, что жених обязательно должен быть молодым бизнесменом. В итоге продюсерам все же удалось найти подходящий вариант.

«Рашид сумасшедший, как и я, – делится со «СтарХитом» Ольга. – Например, не каждый оценит такой вид отдыха, как банный фестиваль, а ему по душе». Несмотря на то что мужчина с женщиной сразу приглянулись друг другу, кавалеру пришлось постараться, чтобы завоевать сердце пассии. «Делал предложение три раза, –продолжает наша героиня. – Отшучивалась: мол, не вижу причин соглашаться. Но когда Рашид вновь встал на колено на Поклонной горе, поняла: буду за ним как за каменной стеной. Позже сыграли экстремальную свадьбу, обменялись кольцами, стоя на лыжах. Сейчас с мужем строим свой дом, мечтаем, чтобы его и мои наследники подарили нам внуков».

Дети Ольги и Рашида поддержали выбор родителей
Дети Ольги и Рашида поддержали выбор родителей

ТЫ СОГЛАСЕН?

По словам радиоведущей Алисы Селезневой, любви с первого взгляда к Артему у нее не возникло. Девушку смущал предыдущий брак мужчины, длившийся целых 19 лет. Артем решился на развод из-за измен супруги, не остановила его даже беременность жены.

«После съемок я не думала о продолжении. И была удивлена, когда новый знакомый написал смс и предложил увидеться без камер, – рассказала «СтарХиту» Алиса.– Спросила: «Чей ребенок?» Ответил: «Не мой». Тогда согласилась встретиться и не пожалела». Уже через два года пара поженилась.

«Решила показать Артему, как он дорог мне, и сама… сделала ему предложение, – вспоминает Селезнева. – Пышного торжества не было. После загса поехали в ресторан, а затем домой. Валялись на диване и смотрели сериал «Декстер». Хотим дочку, но пока не можем определиться с именем. Шутим, что назовем Пятницей, тогда все будут ей рады».

Алиса редко выкладывает снимки с Артемом: боится, что могут сглазить
Алиса редко выкладывает снимки с Артемом: боится, что могут сглазить

В ОДНУ РЕКУ

В 2012 году попытать свое счастье на программе пришла 23-летняя Мария. Первые два кандидата не произвели на героиню впечатления. Но вот третий заставил изрядно понервничать. Ведь жених оказался… прежним кавалером девушки – Василием. Она порвала с ним из-за его ревности, а затем отправила свою анкету на шоу. От друзей парень узнал, что бывшая обратилась за помощью на телевидение, и втайне от всех тоже послал заявку на участие. В разговоре с ведущими экс-бойфренд заявил, что имеет самые серьезные намерения, он даже набил портрет Марии на груди, чтобы была ближе к сердцу. В итоге барышня дала Василию второй шанс. Парень им тут же воспользовался и сделал предложение прямо в студии. «Сейчас жена открыла свой продакшен, а у меня музыкальная группа Drunk’n’Starr, кроме того, подрабатываю тату-мастером, – говорит «СтарХиту» Вася. – Кстати, любимая в честь меня тоже увековечила на теле строчку из песни группы Depeche Mode. Давно хотим детей, все-таки столько лет вместе. Но, видимо, пока не время. Так что занимаемся саморазвитием. Хочу, чтобы коллектив стал популярным и узнаваемым, а Маша мечтает вывести свою компанию на международный уровень!»

Благодаря шоу Вася воссоединился с возлюбленной
Благодаря шоу Вася воссоединился с возлюбленной

ЗА СЕМЬЮ МОРЯМИ

«Держите за меня кулачки!» – с такими словами в марте 2018 года отправился на запись программы кировчанин Борис Минчаков. Юноша попробовал себя в роли одного из женихов и не прогадал. Ведь на шоу его ждала любовь.

«Кто будет невестой, нам заранее не сообщили, сказали уже в студии, что девушку зовут Валерия и что родилась и выросла она в Болгарии, – рассказывает Боря «СтарХиту». – Рад, что Лера выделила меня. Мы похожи: оба худенькие, скромные, веселые. Чувства пока переживаем на расстоянии, но это дело времени. Недавно прилетал из Кирова к Валерии в Москву, где она учится в аспирантуре. Целыми днями ходили по музеям, ресторанам и наслаждались разговорами друг с другом. Ведь обычно только переписываемся в соцсетях, а живого общения не хватает».

Борис мечтает поближе познакомиться с папой девушки. Беседовал с ним только однажды – во время передачи. И этого хватило, чтобы понять: он настоящий мужчина. Именно глава семьи посоветовал дочери выбрать Борю.

«Хочу побывать в гостях у родителей Леры в Болгарии, – продолжает Борис. – А пока собираемся отправиться в романтическое путешествие в Сочи».

Боря и Лера уже планируют совместное будущее
Боря и Лера уже планируют совместное будущее