Астролог Василиса Володина, ведущая Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова
Астролог Василиса Володина, ведущая Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова // Фото: Сайт Первого канала

У программы «Давай поженимся!» сегодня праздник – 5 лет в эфире! Главным достижением шоу, которое за время существования превратилось в надежную службу знакомств, стали 219 участников, нашедшие свою вторую половину. При этом у 32-х пар родились дети, а еще 3 пары ждут появления малышей на свет. Всего же за пять лет эфира в программе приняли участие почти пять тысяч человек!

Редакция «СтарХита» поздравляет программу «Давай поженимся!» и ее ведущих – Ларису Гузееву, Розу Сябитову и Василису Володину – с праздником! Желаем вам и дальше соединять сердца и помогать обретать людям любовь.

Нам особенно приятно, что с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой мы успели за это время подружиться. Так, ведущие программы становились участницами проекта «Худеем со СтарХитом», а Роза Сябитова является постоянным экспертом журнала, принимает участие в круглых столах и дает ценные комментарии.

Программа «Давай поженимся» начала выходить на Первом канале с 28 июля 2008 года. Лариса Гузеева начала вести шоу с 8 октября того же года.

Юбилейный выпуск программы смотрите сегодня на Первом канале в 18:50.