Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой
Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой // Фото: Архивы пресс-служб

По уже сложившейся традиции, представляем вашему вниманию дайджест событий из жизни звезд, которые по разным причинам не вошли в нашу новостную ленту. Вместе они представляют собой единую информационную картину прошедшей недели.

Звезды поддержали Дмитрия Хворостовского в его борьбе с раком

Пока оперный певец Дмитрий Хворостовский проходит в Лондоне лечение от онкологии, его поддерживают знаменитости. На концерте памяти Елены Образцовой, который прошел 8 июля в Московской консерватории, на сцену вышли Ильдар Абдразаков, Анна Нетребко, Екатерина Губанова и Александр Антоненко. Артисты облачились в футболки с портретом Хворостовского и надписью «Дима, ты победишь!» испели в честь друга романс «Очи черные». А уже днем позже флешмоб подхватили Валерия, Иосиф Пригожин и Денис Мацуев. Акцию также поддержал Филипп Киркоров. Он разместил в своем «Инстаграме» фото Анны Нетребко и ее коллег с пожеланием скорейшего выздоровления в адрес Дмитрия.  

Звезды Устроили флешмоб в поддержку Хворостовского
Звезды Устроили флешмоб в поддержку Хворостовского // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина улетела в свадебное путешествие

3 июля телеведущая Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, а уже на этой неделе пара отправилась в свадебное путешествие. Для медового месяца супруги выбрали один из элитных отелей на средиземноморском побережье Турции. Поехали не одни – Ксюша взяла с собой дочь Марусю, а Курбан – сына Омара. О том, как им отдыхается вместе, Ксения предпочитает не рассказывать подробно – просто наслаждается счастьем, морем, солнцем и тишиной. Счастливая жена продолжает получать  свадебные фотографии, которыми охотно делится на своей страничке в «Инстаграме», а главным секретом семейного счастья – прямо по Экзюпери – считает умение вдвоем смотреть в одном направлении. Судя по совместному фото с мужем, где оба новобрачных вглядываются в морскую даль, между Ксенией и Курбаном царит полное взаимопонимание и гармония.

Ксения Бородина с мужем на отдыхе в Турции
Ксения Бородина с мужем на отдыхе в Турции // Фото: «Инстаграм»

Знаменитости попытались помирить отца Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

8 июля Жанне Фриске исполнился бы 41 год. В этот день звездные друзья певицы попытались помирить отца певицы и ее гражданского мужа, между которыми назревает нешуточный конфликт. Лолиту, Сергея Лазарева, Леру Кудрявцеву и других известных людей возмутил тот факт, что папа Фриске предъявляет претензии к зятю. По мнению звезд, Жанна не одобрила бы такого поведения. В коротких интервью, которые друзья и коллеги Жанны дали порталу Super.ru лейтмотивом звучал призыв к родственникам помириться ради памяти Жанны и будущего ее сына Платона.

Иван Дорн вышел в свет с беременной женой

Сначала украинская, а затем и российская пресса растиражировала новость о том, что певец Иван Дорн скоро станет дважды отцом: его супруга Анастасия Новикова не скрывает беременность. Пара появилась вместе на дне рождения своего друга, дизайнера Бичолы Тетрадзе, и будущая мама охотно демонстрировала собравшимся округлившийся живот. Если первую беременность, как и сам факт бракосочетания, Дорн старался не афишировать, то сейчас грядущее пополнение в семье заметно, что называется, невооруженным взглядом.  Напомним, что Иван Дорн и Анастасия Новикова поженились в 2013 году, а в июне 2014 года у них родилась дочь, имя которой пара не разглашает. О своей личной жизни пара не рассказывает ничего, но друзья звездной четы свидетельствуют о том, что супруги очень счастливы.

Официальный снимок с крещения принцессы Шарлоттыl
Официальный снимок с крещения принцессы Шарлоттыl // Фото: Архивы пресс-служб

В сети появились официальные фото с крестин принцессы Шарлотты

Британская принцесса Шарлотта приняла святое крещение 5 июля. Трогательные фото малышки тут же появились в социальных сетях, которые от имени монархов ведут их пресс-секретари. А уже на неделе пришел черед опубликовать официальное фото, на котором Шарлотту запечатлели в окружении родственников: мама Кейт и папы Уильяма, брата Георга, семейства Миддлтон, принца Чарльза и герцогини Камиллы и конечно королевы Елизаветы II. Кроха, которой недавно исполнилось три месяца, позировала с августейшим достоинством.

Павел Воля отдыхает в Испании в гордом одиночестве

Актер и шоумен Павел Воля был вынужден оставить свое семейство в Москве и отправиться в Испанию – там у него намечены гастроли с авторским стенд-ап шоу. Юмориста ждут на местных курортах, а Павел отчаянно скучает по Москве, жене Ляйсан Утяшевой и детям - сыну Роберту и дочери Софии. «Марбелья хороша. Но разучился отдыхать один. Семью бы сюда!» - сетует Воля в «Инстаграме».  Его супруга тем временем готовится к тому, чтобы прервать декретный отпуск и приступить к работе. Уже летом начнутся съемки второго сезона шоу «Танцы» на ТНТ, в котором Утяшева выступает в роли ведущей.  

Татьяна Навка на обложке журнала Tatler
Татьяна Навка на обложке журнала Tatler // Фото: Архивы пресс-служб

Татьяна Навка рассказала о предстоящей свадьбе

В августе в Сочи состоится свадьба фигуристки Татьяны Навки. Торжеству года посвящен августовский номер журнала Tatler, обложку которого украсила собой счастливая невеста. На титульный лист вынесена прямая речь Навки: «Я и представить не могла, что рядом со мной будет такой мужчина!», но сама Татьяна предпочитает до конца не раскрывать карт. «Интрига! Уже совсем скоро!» - кокетничает она с читателями. Между тем, в сети появился анонс материала и фото, на котором фигуристка позирует в белом платье, очень похожем на свадебное. О деталях этого брака узнаем в самое ближайшее время, ждать осталось недолго!