Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм»

Минувшая неделя была богата на счастливые события, которые нашли достойное отражение в нашей ленте новостей. Сыновья родились у теннисистки Марии Кириленко, актрисы Анны Михайловской и певицы Саши Зверевой.  К намеченным на август свадьбам продолжают готовиться Анна Хилькевич, Дана Борисова и Татьяна Навка. В лечении больного раком Дмитрия Хворостовского наметился положительный сдвиг - позитивными новостями о здоровье оперного певца поделился его близкий друг. Ну а в целом в жизни звезд продолжаются повседневные летние хлопоты: здесь и отдых у моря, и семейные праздники, и работа - словом, все как и у нас, обычных людей.

Звезды «Дома-2» побывали на цыганской свадьбе

Ирина Агибалова с дочерью Ольгой Гажиенко и ее семьей побывала на настоящей цыганской свадьбе. Племянников женила близкая подруга Ирины Александровны, участница «Битвы экстрасенсов» Аза Петренко. Гуляли в банкетном зале «Наполеон» - том самом, где несколькими неделями ранее шумно справляли свадьбу Ксении Бородиной. Только в тот раз гвоздем программы была лезгинка, а сейчас - цыганочка с выходом. Ради свадьбы Ирина Агибалова на день отступила от жесткой диеты. А традициями цыган знаменитые мать и дочь были просто очарованы.

Звезды «Дома-2» побывали на настоящей цыганской свадьбе
Звезды «Дома-2» побывали на настоящей цыганской свадьбе // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Климова по-прежнему маскирует беременность

Об интересно положении актрисы Екатерины Климовой стало известно довольно давно, но формы стройной красавицы с  тех пор почти не изменились. Звездная мамочка умело подбирает одежду и на светских мероприятиях выглядит идеально. На днях Климова побывала на презентации коллекции модного ювелирного бренда. В комплекте из белой рубашки и брюк она была сногсшибательна. К слову, в декрет Екатерина пока не собирается - продолжает активно сниматься и не бросает работу в театре.

Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина отрывалась на пенной вечеринке в Турции

Телеведущая Ксения Бородина с семьей продолжает отдыхать в одном из элитных турецких отелей. Прямые репортажи из медового месяца, который она проводит с мужем Курбаном, дочерью Марусей и сыном супруга Омаром, Ксюша публикует в соцсетях. Недавно Бородина вместе с Мару веселилась на пенной вечеринке. Видео, которое телеведущая разместила в своем аккаунте, получилось очень зажигательным.

Ева Польна худеет с личным тренером

Певица Ева Польна решила основательно взяться за себя. Теперь она регулярно посещает спортзал, а модные туфли на каблуке убрала в шкаф, сменив их на кроссовки. Ева обещает усиленно работать под руководством тренера, чтобы вскоре явить миру свое новое тело. К слову, это не первая попытка артистки похудеть, но никогда еще Польна не была настроена так решительно.

Татьяна Навка рассказала о предстоящей свадьбе
Татьяна Навка рассказала о предстоящей свадьбе // Фото: «Инстаграм»

Татьяна Навка и Дмитрий Песков пригласили на свою свадьбу Владимира Путина

1 августа в Сочи состоится бракосочетание фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. О деталях торжества счастливая невеста уже рассказала, но открытым остается вопрос: будет ли Владимир Путин в числе гостей? Татьяна Навка призналась, что чиновников на свадьбе будет немного - больше звезд. Что касается главы государства, то приглашение ему направили, и если Владимир Владимирович сочтет это возможным, он почтит торжество своим присутствием.

Дочь Брюса Уиллиса Румер
Дочь Брюса Уиллиса Румер // Фото: «Инстаграм»

Дочь Брюса Уиллиса получила главную роль в мюзикле

Молодая актриса Румер Уиллис дебютирует на Бродвее. Перспективной звездочке с ходу досталась главная роль - партия Рокси Харт в "CHICAGO". В одноименном фильме этот персонаж играла Рене Зелвеггер, а в России роль Рокси прославила Анастасию Стоцкую. С победой Румер уже поздравили знаменитый отец и мачеха Эмма Хэмминг.