«Тарабузики» Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
«Тарабузики» Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Минувшая неделя была богата на приятные события. Стало известно, что актер Евгений Цыганов станет папой в седьмой раз! Пожалуй, никто из российских звезд больше не может похвастаться такой большой семьей. А у некоторых все еще впереди, потому что они лишь недавно обрели свою любовь. Например, на этой неделе в Казани вышла замуж победительница первого сезона шоу «Голос» Дина Гарипова. В Москве устроила пышное торжество по случаю свадьбы телеведущая Дана Борисова. А на другом конце океана в прессе появились сообщения о том, что голливудская звезда Дженнифер Энистон сочеталась браком со своим избранником Джастином Теру. Впрочем, таблоиды США пестрили и менее приятной новостью о разрыве отношений певицы Гвен Стефани и ее мужа Гэвина Россдэйла. Как выяснилось, фронтмен рок-группы Bush изменял своей супруге. К счастью, слухи о разводе других звездных пар не подтвердились.

Уилл Смит и Холли Берри опровергли слухи о разрыве со своими вторыми половинками

На этой неделе в западной прессе в очередной раз появилась информация о том, что Уилл Смит разводится со своей женой Джадой Пинкетт Смит. Звезда «Людей в черном» уже неоднократно опровергал подобные слухи в многочисленных интервью. На этот раз актер решил выступить с официальным заявлением прямо на своей странице в «Фейсбуке». «Обычно я не реагирую на разные глупости (потому что это заразно), — написал Уилл Смит. — Но столько людей уже выразили мне свои «глубочайшие соболезнования», что я вдруг понял — почему я должен быть дураком! Так что, в интересах многочисленных и бесконечных слухов должен заявить… Мы с Джадой не разводимся!»

Еще одной жертвой домыслов стала голливудская пара Холли Берри и Оливье Мартинес. Несколько недель назад звезды отметили вторую годовщину свадьбы, и вдруг зарубежные издания со ссылкой на свои источники написали, что Холли Берри подала на развод. Такая информация появилась после того, как папарацци заметили актрису на отдыхе в мексиканском городе Акапулько без обручального кольца. Позже выяснилось, что Холли случайно потеряла свой главный атрибут семейной жизни, а в отношениях с супругом у нее все гладко. 

Forbes составил список самых высокооплачиваемых актеров

 В 2015 году журнал Forbes изменил принцип составления рейтинга самых высокооплачиваемых актеров, включив туда доходы иностранных звезд, которые не снимаются в голливудских фильмах. Расстановка сил оказалась следующей. На третьем месте расположился Вин Дизель, заработавший 47 миллионов долларов. Большую часть этой суммы актеру удалось заработать, благодаря успеху «Форсажа 7», собравшему в прокате рекордные полтора миллиарда долларов. Второе место занял китайский комик Джеки Чан. Его доход в 50 миллионов долларов сложился из совместных проектов востока и запада, а также выпуска продукции под собственным брендом. Возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Роберт Дауни-младший. По информации журнала, роль Тони Старка в фильме «Мстители: Эра Альтрона» принесла актеру заветные 80 миллионов долларов.

Роберт Дауни-младший стал самым высокооплачиваемым актером
Роберт Дауни-младший стал самым высокооплачиваемым актером // Фото: Getty

Ольга Бузова придумала шутливое прозвище своей семье

Телеведущая Ольга Бузова решила последовать примеру некоторых коллег по шоу-бизнесу. Она объединила свою фамилию с фамилией мужа,  футболиста Дмитрия Тарасова, и придумала шутливый хэштег «Тарабузики». Данным хэштегом можно подписывать любые фото в социальных сетях, связанные со звездной семьей, а кликнув на него, все эти фото можно сразу увидеть. Первой российской звездой, которой пришла в голову идея объединенного хэштега, стала Ксения Бородина. В июле она вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, которого с детства друзья называют «Зима». Для того, чтобы наблюдать за жизнью пары фанатам стало еще проще, была создана отдельная страница в «Инстаграме», а также хэштег, которые называются «Борозима». К слову, данная традиция пошла от западных звезд, только там объединенные прозвища парам придумывают журналисты. Например, Анджелину Джоли и Бреда Питта называют «Бранджелиной», а Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека – «Беннифер».  

Диана Арбенина показала подросших близнецов

Певица Диана Арбенина долго скрывала от публики своих детей – близнецов Артема и Марту. Однако через какое-то время фотографии малышей начали появляться в соцсетях певицы, а в интервью она с удовольствием рассказывала об их успехах. На свежей фотографии Марта и Артем запечатлены сидящими в тележке в супермаркете. Девочка держит книжку Николая Носова «Приключения Незнайки и его друзей». Дети смотрят в камеру и улыбаются. Арбенина подписала снимок очень лаконично - «5 ½», - имея в виду возраст двойняшек. Кстати, брат и сестра, несмотря на юный возраст, уже начали готовиться к школе. В «Инстаграме» Диана выложила тетрадки, где они писали слова под диктовку. Конечно, в предложениях было довольно много ошибок. «Интересно: все родители думают о самоубийстве когда дети идут в первый класс?» - подписала она фотографию. Поклонники поспешили успокоить певицу, что для своих лет Артем и Марта делают поразительные успехи и очень талантливы. Диана Арбенина родила двойняшек в феврале 2010 года в Америке. Имя отца Артема и Марты Диана певица держит в секрете.

 

Близнецы Дианы Арбениной растут талантливыми и любознательными
Близнецы Дианы Арбениной растут талантливыми и любознательными // Фото: «Инстаграм»

Режиссер Эльдар Рязанов выписан из больницы, а артисту Владимиру Зельдину сделали операцию

Кинорежиссер Эльдар Рязанов, который был госпитализирован в минувшую субботу, выписан из больницы. В медучреждении 87-летнему кинодеятелю была сделана профилактическая чистка сосудов. «Чувствует себя нормально, все анализы и прочие показатели в норме, нужды в госпитализации больше нет. Врачи - большие молодцы. Ну и сам Эльдар Александрович - очень мужественный человек, и я думаю, что в том числе и это помогло ему вернуться домой так быстро», - рассказал РИА Новости внук Рязанова, режиссер Дмитрий Трояновский. Эльдар Рязанов был госпитализирован в НИИ имени Бакулева1 августа. СМИ сообщали об инфаркте и отеке легких. Родственники режиссера эту информацию опровергли. Они предположили, что столь горячий интерес к этому событию вызвало то, что кинематографист был доставлен в больницу на машине «скорой помощи», а не личным транспортом.

Пережить хирургическое вмешательство пришлось и народному артисту СССР Владимиру Зельдину. Ему сделали операцию на шейке бедра. По словам супруги Владимира Михайловича Иветты Зельдиной, во время операции актер «вел себя хорошо и даже шутил». Сейчас звезда советского кино находится в реанимации. Напомним, 5 августа в прессе появилась информация о том, что при прохождении обследования в научном центре имени Бакулева Зельдин оступился и получил перелом шейки бедра.

Звезда футбола Криштиану Роналду прикинулся бомжом

В Интернете опубликовали видео, на котором переодетый в бомжа Криштиану Роналду разыгрывает жителей столицы Испании. Футболист приклеил усы, бороду, надел парик, очки и отправился в таком виде просить милостыню на улицы Мадрида. Для привлечения внимания он взял с собой футбольный мяч и стал выделывать с ним виртуозные трюки. Прохожие не узнали Роналду, лишь некоторые из них бросали монеты в его коробку для пожертвований. Один мальчик остановился и принялся играть с Криштиану, чем растрогал звезду футбола. Роналду снял свой грим и подарил ребенку на память мяч со своим автографом. 

Криштиану Роналду подшутил над жителями Мадрида
Криштиану Роналду подшутил над жителями Мадрида // Фото: Getty

Амаль Аламуддин делает карьеру в кино

Амаль Аламуддин, получившая широкую известность в качестве адвоката Джулиана Ассанжа, решила пойти по стопам мужа. Юрист сыграет в сериале, который продюсирует супермодель Синди Кроуфорд. Многосерийный фильм под рабочим названием «Икона» расскажет о жесткой конкурентной борьбе двух модельных агентств в 1980-х годах. Какую именно роль сыграет Амаль, пока неизвестно, однако она уже взяла уроки актерского мастерства. Так что теперь у супругов появится еще одна тема для разговоров. Сериал выйдет на экраны в 2016 году. Сюжет будет основан на реальных событиях, а вот все действующие лица станут вымышленными. Однако можно предположить, что зрители без труда узнают в главных героинях и саму Синди, и ее коллег по подиуму Наоми Кэмпбелл, Линду Евангелисту, Клаудию Шиффер и других.