Екатерина Шпица
Екатерина Шпица // Фото: Starface

Начало недели выдалось горячим – фанаты Тимура Батрутдинова с замиранием сердца наблюдали за тем, как юморист метался между двух участниц  реалити-шоу «Холостяк» Дарьи и Галины. С одной из них он ходил на свидание, другой подарил алую розу. В итоге, Тимур так и не смог определиться, заявив, что он по-прежнему остается холостяком. Так же на этой неделе певица Глюкоза переквалифицировалась в визажиста и впервые показалась перед своими фанатами без макияжа, а Ольга Бузова запустила собственный бренд модной одежды. Сестра Натальи Подольской родила двойню, а хоккеист Александр Радулов женился на матери своего будущего ребенка, многократной чемпионке мира по гимнастике Дарье Дмитриевой. Ну а завершается эта неделя новостью о переменах в личной жизни актрисы Катерины Шпицы. Пусть же эти перемены будут к лучшему!

Катерина Шпица снова свободна

Катерина Шпица рассталась с Марюсом Вайсбергом. Отношения актрисы и режиссера продлились меньше года. «Да, я подтверждаю, что мы расстались с Марюсом», - сказала Шпица в интервью сайту Woman’s Day. Вопреки слухам, до  момента знакомства бывших влюбленных не связывали никакие рабочие отношения, да и в планах нет общих проектов. Есть мнение, что именно из-за романа с Марюсом Шпица развелась со своим мужем – каскадером Константином Адаевым. Впрочем, эту информацию она сама не подтверждала. В данный момент Катерина погружена с головой в работу - недавно закончились съемки фильма «Экипаж», где она играет одну из главных ролей. 

Беременная Ким Кардашьян облачилась в латекс, а затем и вовсе разделась

Ким Кардашьян, беременная вторым ребенком от рэпера Канье Уэста, не скрывает своих форм. В отличие от большинства находящихся в интересном положении женщин, которые надевают безразмерные платья или блузы свободного кроя, американская звезда предпочитает одежду в обтяжку. В качестве примера на своей странице в «Инстаграме» Ким опубликовала радикальный вариант – она сфотографировалась в черном костюме из латекса с огромным декольте. Спустя несколько дней Кардашьян пошла еще дальше и полностью оголилась перед камерой. Фото набрало почти два миллиона лайков.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: «Инстаграм»

Марина Хлебникова сломала ключицу

Отдых Марины Хлебниковой в Селивановском районе Владимирской области прервался из-за неприятности со здоровьем. Звезда 90-х нечаянно упала и почувствовала сильную боль в области плеча. Марина незамедлительно отправилась в Москву, чтобы произвести лечение дома. По одним данным исполнительнице поставили диагноз перелом ключицы, по другим – перелом руки. После обследования Хлебниковой была проведена срочная операция. По информации «LifeNews» с ссылкой на источник в медицинских кругах сейчас певица приходит в себя после хирургического вмешательства.

Глебу Самойлову предстоит операция по удалению опухоли

На этой неделе бывший солист группы «Агата Кристи» планирует сделать операцию по удалению опухоли в грудной железе. Врачи обнаружили у Глеба Самойлова доброкачественную липому. По данным «Комсомольской правды» новообразование появилось в организме рок-музыканта еще весной, но из-за плотного гастрольного графика у него не находилось времени лечь на хирургический стол. Есть мнение, что липома со временем может перерасти в злокачественную опухоль – липосаркому. Поэтому ее удаление Глеб решил не откладывать в долгий ящик. Операция должна занять не больше часа, затем Самойлова выпишут домой, а через пару дней ему снимут швы. «Это плановая операция, все в порядке, - сказал артист. - У всех смертных есть свои болячки».

Глеб Самойлов
Глеб Самойлов // Фото: Starface

Дженнифер Энистон и Джастин Теру удочерили девочку

Страсти вокруг голливудской пары разгораются с новой силой. Не успела утихнуть сенсационная новость о свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру, как появилась информация о том, что артисты стали приемными родителями.  Сайт hollywoodlife.com пишет, что по непроверенной информации пара находится в процессе удочерения 6-месячной малышки. Дженнифер давно мечтала о ребенке, и, похоже, она на пороге новой страницы своей жизни. В этом деле актрисе помогает ее подруга Сандра Буллок, которая сама проходила через все бюрократические детали усыновления ребенка. По версии портала, Энистон и Теру поторопились со свадьбой, чтобы они оба могли стать официальными родителями девочки. 

Мадонна возглавила рейтинг величайших поп-певиц

Британский таблоид «The Telegraph» составил рейтинг величайших поп-певиц в истории музыки. В первую десятку попали легендарные имена: Дебби Харри, Патти Смит, Арета Франклин, Эми Уайнхаус, ABBA, Бейонсе и Адель. На третьем месте расположилась исполнительница мирового хита «Running Up That Hill», британка Кейт Буш. Второе место заняла ее соотечественница Тина Тернер. The Telegraph считает, что творчество этой певицы породило таких современных звезд, как Бейонсе и Рианна. «Подобно силам природы, Тина Тернер переполняет нас, трогает за душу, сбивает все препятствия на своем пути», - пишет газета. Ну а пьедестал почета достался американской поп-звезде Мадонне. По мнению экспертов издания, она не только внесла вклад в развитие музыкальной индустрии, но повлияла на поп-культуру в целом.

Мадонна
Мадонна // Фото: «Инстаграм»

Няня детей Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер может быть беременна

В американские таблоиды просочилась информация о том, что Кристин Узунян, из-за которой, возможно, распался брак актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, находится в положении. С тех пор, как мать звездного семейства выгнала няню своих детей из дома, девушка поселилась в роскошных аппартаментах в Беверли-Хиллз, которые стоят полторы тысячи долларов за сутки. До сих пор остается тайной, кто же все-таки оплачивает девушке столь дорогое проживание, и почему она теперь живет именно там, а не в более скромном районе Лос-Анджелеса. Между тем, сам виновник любовного треугольника Бен Аффлек хранит молчание и не снимает обручальное кольцо, в отличие от своей жены Дженнифер Гарнер. В конце июня супруги объявили о начале бракоразводного процесса, но продолжают совместно воспитывать троих детей.