Наталья и Оксана Водяновы
Наталья и Оксана Водяновы // Фото: Дарья Боленкова

Эта неделя была насыщена радостными событиями в личной жизни звезд. Актриса Елена Яковлева поделилась со «СтарХитом» новостью о том, что скоро она женит своего единственного сына Дениса. А вот дочь телеведущей Розы Сябитовой Ксения уже сыграла грандиозную свадьбу за 15 миллионов рублей. Писательнице Оксане Робски, видимо, настолько приятно быть в роли невесты, что она вышла замуж в шестой раз. В жизни Ольги Шелест произошло счастливое событие – она родила вторую дочь, а Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина только готовятся стать родителями, и у них тоже появится на свет вторая девочка. О других событиях, которые Вы могли пропустить, читайте в нашем дайджесте.       

Сестра Натальи Водяновой тяжело приходит в себя после инцидента в кафе

По словам Натальи Водяновой, на этой неделе состояние ее сестры Оксаны, которая страдает аутизмом и ДЦП, резко ухудшилось. Модель поведала журналу «7 Дней» о том, что девушка впала в апатию, почти ничего не ест, сильно нервничает, беспокоится. Это произошло после того, как ее вместе с няней выгнали из нижегородского кафе «Фламинго», в которое они зашли отдохнуть от жары. Между тем, следствие по этому делу завершено, бумаги переданы в суд. По информации следственного комитета, обвиняемый признал в полном объеме вину в совершении инкриминируемого ему деяния. Когда состоится заседание суда, пока неизвестно, но мама пострадавшей девушки призналась, что ей было бы достаточно и устных извинений.   

Плющенко сообщил о рецидиве травмы спины

Судя по всему, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко не примет участие в контрольных прокатах сборной России, которые пройдут в сентябре в Сочи. Виной тому проблемы со здоровьем фигуриста - старая травма спины дала о себе знать. «Я возвращаюсь из Израиля, где мне поставили блокаду на спину. На следующей неделе уже начну кататься, но к прокатам не успею. Не могу сказать, в каком ближайшем старте приму участие, буду готовиться», — сообщил Плющенко изданию «Р-Спорт». Ранее Евгений проходил медицинское обследование в Израиле, о чем он написал на своей странице в «Инстаграме». «Спасибо Израилю и доктору Пекарскому за прием, прошел очередное Т.О., починили меня, сегодня домой!» - заявил спортсмен.

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко // Фото: «Инстаграм»

Народный артист Лев Дуров похоронен в Москве

Актера и режиссера Льва Дурова похоронили на Новодевичьем кладбище Москвы. Он обрел покой рядом c могилами Евгения Примакова, Елены Образцовой и Людмилы Зыкиной. Место захоронения артиста усыпано живыми цветами и венками. Один из них был отправлен от имени президента Владимира Путина. Напомним, Лев Дуров скончался на 84-м году жизни в ночь на 20 августа после продолжительной болезни. В начале месяца его госпитализировали из-за болезни сердца, помимо того у артиста обнаружили тяжелую пневмонию. Выдающийся актер сыграл более чем в 200 картинах, среди которых «Я шагаю по Москве», «Большая перемена», «Семнадцать мгновений весны».

Наталья Подольская вышла из декрета

Сыну Натальи Подольской Артему всего два с половиной месяца, а его мама уже вернулась к работе. На этой неделе певица поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» новостью о том, что она приступила к съемкам нового клипа. Видео на песню, которую Наташа исполнила в дуэте со своим супругом Владимиром Пресняковым, снимает известный клипмейкер Алан Бадоев. «Профессионализм - это, например, когда встаешь на съемки в 4.45 до будильника. Но для молодых родителей это вообще не проблема. Ждем Аланчика. Начинаем снимать клип на наш новый дуэт», - написала Наташа. Спустя некоторое время певица опубликовала фото прямо со съемок, где она в женственном образе сидит на диване с расческой в руках.   

Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Вуди Аллен подскользнулся на скалах во время съемочного процесса

Легендарный режиссер Вуди Аллен, который через полгода отметит 80-летний юбилей, чуть не оказался в больнице. По данным американских СМИ, инцидент произошел во время съемок, который проходили на побережье Малибу. Вуди подскользнулся на мокром камне и чуть было не упал. Его нога оказалась между скал. К счастью, рядом оказались ассистенты режиссера, которые тут же подхватили его и помогли ему встать на ноги. От госпитализации Аллен с присущей ему иронией отказался и через некоторое время продолжил съемочный процесс. В США режиссер снимает фильм с участием звезды «Сумерек» Кристен Стюарт и исполнителя роли Марка Цукерберга в «Социальной сети» Джесси Айзенберга. Папарацци уже успели запечатлеть сцену поцелуя двух звезд, которую теперь бурно обсуждают в Сети их фанаты.

Меган Фокс будет выплачивать мужу алименты

Голливудская актриса подала на развод со своим мужем Брайаном Остином Грином после пяти лет брака. Из сообщений западной прессы стало известно, что, скорее всего, Мега Фокс будет вынуждена платить актеру алименты. Дело в том, что Брайан серьезно болен. С тех пор, как супруги попали в аварию в декабре прошлого года, Грина мучают головокружения, временами он даже не в состоянии встать с кровати. В медицине это состояние называется синдром Вертиго. Также остается открытым вопрос об опеке двух сыновей пары - полуторагодовалого Боди и Ноа, которому скоро исполнится три. Между тем, пока адвокаты Меган Фокс занимаются бракоразводным процессом, актриса перестала носить обручальное кольцо. 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Меган Фокс и Брайан Остин Грин // Фото: «Инстаграм»

Кирстен Данст выходит замуж за звезду «Трои»

Кирстен Данст приняла предложение руки и сердца от звезды фильмов «Троя», «Несломленный» и «Трон: Наследие» Гаррета Хедлунда. Для 33-летней актрисы и 30-летнего актера это будет первый брак, оба ни разу еще не ходили под венец. Влюбленные встречаются в 2012 года. Британский таблоид «The Daily Mail» со ссылкой на свой источник пишет, что Данст и Хедлунд объявили о помолвке во время вечеринки, на которую они пригласили своих самых близких и родных людей. «Кирстен уже зовет Гарретта своим мужем. А еще они намекнули, что в скором времени хотят детей», – цитирует источника издание. Скорее всего, свадьба состоится в 2016 году.