Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

На этой неделе появились позитивные сдвиги в состоянии здоровья Андрея Гайдуляна. К радости своих многочисленных поклонников актер, который проходит лечение от рака в Германии, записал специальное видеообращение. Андрей сказал, что в лечении наметилась положительная динамика и кризис, похоже, позади. Легендарный оперный певец Дмитрий Хворостовский, у которого летом диагностировали опухоль мозга, тоже успешно борется с заболеванием и собирается в этом месяце вернуться на сцену. Актриса Екатерина Климова закупает в детских магазинах розовые ползунки и комбенизоны. В конце года у них с Гелой Месхи родится девочка. 84-летний народный артист Иван Иванович Краско и его 24-летняя невеста Наталья приняли поздравления со свадьбой. В среду они официально стали мужем и женой. Остальные новости, которые Вы могли пропустить, читайте в нашем дайджесте.      

Полина Гагарина отметила первую годовщину свадьбы

На этой неделе певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков отметили ситцевую свадьбу. Так принято называть первую годовщину семейной жизни. Неизвестно, презентовали ли супруги друг другу ситец, как символ того, что в их жизнь прочно вошел быт. Однако в «Инстаграме» Полина оставила Дмитрию трогательное поздравление. «Нам 1 год! И какой он! Только благодаря своей семье у меня столько сил! Мой муж - мой лучший друг, мой психолог, моя поддержка и опора, мой фотограф, в объективе которого я чувствую себя самой красивой и желанной, моя любовь и родной человек! Я любима и люблю и мне море по колено. С нашим днем, любимый!» - написала звезда.

Ирина Шейк ждет ребенка от Брэдли Купера

После совместного отпуска в Европе 29-летняя модель Ирина Шейк и 40-летний актер Брэдли Купер вернулись в США. Не теряя времени, возлюбленные, которые больше не скрывают своих отношений, отправились на ужин к родителям Брэдли, чтобы познакомить их с Ириной. Вездесущие папарацци запечатлели пару в этот вечер и заметили округлившийся животик Шейк. На фото модель в белом обтягивающем платье, которое действительно подчеркивает интересное положение Ирины. Разумеется, никаких официальных заявлений относительно беременности пара не давала, но совсем не удивительно, если в ближайшее время новость подтвердится. Ведь Ирина Шейк давно уже говорила в интервью, что готова стать мамой.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер // Фото: «Инстаграм»

Елизавета II поставила рекорд пребывания на троне 

9 сентября Елизавета II стала самой долгоправящей королевой за всю историю Великобритании. Она побила рекордную отметку, установленную королевой Викторией, которая правила страной 63 года, 7 месяцев, 2 дня и 16 часов. Сразу после этого события в британской прессе поползли слухи о том, что Елизавета не намерена задерживаться на троне и аккурат в свое 90-летие в апреле 2016 года отречется от престола в пользу внука – принца Уильяма. Если это действительно свершится, то новой королевой станет супруга Уильяма Кейт Миддлтон. В данный момент герцогиня избегает появления на светских мероприятиях, потому что, по слухам, беременна третьим ребенком. 

Ирина Понаровская скрывает своего внука от бывшего мужа в Эстонии

Имя звезды 80-х Ирины Понаровской, известной своими хитами «Рябиновые бусы» и «Ты мой бог», давно не фигурировало в прессе. После скандального развода с мужем Вейландом Роддом певица на протяжении многих лет уже не афиширует свою личную жизнь. До сих пор было известно лишь то, что 62-летняя артистка живет в Эстонии. На этой неделе сайт Super.ru опубликовал фотографии, проливающие свет на то, чем занимается сейчас Ирина. На них Понаровская нянчится со своим внуком на даче под Нарвой. По информации издания, дедушка годовалого малыша Вейланд РодД узнал о рождении наследника из прессы и был очень удивлен, что бывшая жена скрыла от него факт прибавления в семействе.    

Трехлетний сын Анфисы Чеховой говорит с грузинским акцентом

В многочисленных интервью Анфиса Чехова всячески подчеркивает, что она счастлива быть замужем за восточным мужчиной. Родственники ее супруга, актера Гурама Баблишвили, живут в Грузии. Трехлетний сын пары Соломон там тоже частенько бывает. Недавно малыш как раз вернулся из солнечной страны. «За месяц пребывания в Грузии Солик приобрел еще более тёмный загар загар и еще более заметный акцент» - написала телеведущая на своей странице в «Инстаграме». Похоже, Анфису это только забавляет. В подтверждение того Чехова опубликовала смешное видео своего короткого диалога с ребенком.

Анфиса Чехова с сыном
Анфиса Чехова с сыном // Фото: «Инстаграм»

55-летний Хью Грант снова станет отцом

В последнее время голливудский актер Хью Грант известен не столько ролями сердцеедов в мелодрамах, сколько своей бурной личной жизнью. На этой неделе мать его подруги Анны Эберштейн заявила, что девушка ждет от актера ребенка. Первый общий сын Хью и Анны родился в сентябре 2012 года. Примечательно, что практически в это же время ребенка от актера вынашивала другая женщина, китаянка Тинглан Хонг. Ее сын появился на свет в декабре того же года. Более того, за год до этого, в 2011-м, она подарила Хью Гранту дочь. Между прочим, несмотря на многочисленные романы, до 50 лет артист ухитрялся оставаться заядлым холостяком.

Бейонсе c мужем и дочерью отдыхает в Италии

Тандем Бейонсе и Джей Зи постоянно вызывает массу сплетен. Рэпера то и дело обвиняют в многочисленных изменах суперзвезде. Скандалы в семье американских исполнителей нет раз становились достоянием общественности. Однажды камеры видеонаблюдения даже засняли сцену, как сестра Бейонсе Соланж бросается с кулаками на Джей Зи, чтобы защитить честь своей родственницы. На этой неделе один из близких источников пары заявил в интервью изданию In Touch, что отношения супругов мертвы, и скоро Бейонсе объявит о разводе. Вопреки всем слухам, сегодня звездная семья в полном составе была замечена во время прогулки на яхте вдоль берегов Италии. Напомним, Бейонсе и Джей Зи воспитывают 3-летнюю дочь Блю Айви Картер.