Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: «Инстаграм»

На минувшей неделе стало известно о конфликте, который разгорелся между Аллой Пугачевой и Ирсон Кудиковой из-за общего проекта - детской школы творческого развития. Примадонна потребовала у своей бизнес-партнерши вернуть многомиллионный долг. Неприятность произошла и у Димы Билана. Частный дом певца ограбили неизвестные лица. У Билана уже есть предположение, кто это мог сделать. Были и положительные события. Хоккеист Александр Овечкин и модель Анастасия Шубская объявили о своей помолвке, а экс-шпионка Анна Чапман родила первенца. О других событиях, которые Вы могли пропустить, читайте в дайджесте «СтарХита».  

Лера Кудрявцева примет участие в шоу на воде

Лера Кудрявцева заинтриговала своих фанатов серией фото в соцсети, на которых она катается на дельфине, обнимает и даже целует его. Точнее ее, потому что это самка по имени Ванда. Новая подруга поможет телеведущей принять участие в шоу, в котором звезды покажут акробатические номера с дельфинами. Среди других конкурсантов на воде появятся Лариса Долина, Алла Михеева, Инна Чурикова, Алексей Ягудин, Олег Газманов. Ведущими программы станут Мария Киселева и Валдис Пельш, а одним из членов жюри - знаменитая Татьяна Тарасова, которая вырастила не одного олимпийского чемпиона по фигурному катанию.    

Самой высокооплачиваемой моделью стала Жизель Бундхен

Журнал Forbes снова заглянул в кошельки знаменитостей. На этот раз редакторы издания составили рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. Как ни странно, его возглавила Жизель Бундхен. Бразильянка уже официально завершила свою карьеру на подиуме. Однако Бундхен по-прежнему востребована у рекламодателей, которые предлагают ей баснословные гонорары. По данным Forbes, в период с июня 2014 года по июнь 2015 года Жизель заработала около 44 миллиона долларов. К слову, это на три миллиона меньше, чем за предыдущий аналогичный период. Второе и третье место в рейтинге поделили бразильянка Адриана Лима и британка Кара Делевинь. Российская модель Наталья Водянова оказалась на пятом месте с доходом семь миллионов долларов. 

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен // Фото: «Инстаграм»

Кейт Миддлтон обновила прическу

Любое появление Кейт Миддлтон на публике вызывает массу разговоров. На этот раз у поклонников герцогини появился особенный повод для обсуждения. Во-первых, супруга принца Уильяма впервые вышла в свет после рождения второго ребенка. Ее дочь Шарлотта появилась на свет 2 мая этого года. Во-вторых, Кейт обновила стрижку. Роскошная русая шевелюра герцогини обрела удлиненную челку. Кроме того, общественность отметила, что герцогиня вернулась в форму после родов, если не похудела еще сильнее, чем она была до беременности.

Виктория Бекхэм удалила татуировку, посвященную мужу

Виктория Бекхэм заставила своих поклонников в очередной раз заподозрить, что в ее отношениях с мужем проблемы. Папарацци сняли певицу в платье с открытой спиной и обнаружили, что с ее тела практически исчезла татуировка, сделанная в честь Дэвида Бекхэма. Судя по всему, дизайнер и мать четырех детей пытается свести рисунок с помощью лазера. Учитывая, что недавно прошел слух об измене знаменитого футболиста, вполне можно предположить, что таким образом миссис Бекхэм хочет выразить ему свою обиду. Интересно, что недавно Дэвид, наоборот, сделал новое тату. На мизинце правой руки спортсмен набил цифру 99 — в честь 1999 года, когда он познакомился с будущей женой. 

Анна Семенович опубликовала фото без макияжа

Пока Анна Семенович страдала от бессонницы, она сделала селфи без макияжа. Под снимком артистка оставила многозначительную подпись. «Пытаюсь поспать по дороге в Питер на любимой розовой подушке, но пока не очень получается! – написала Анна. - Лежу и думаю, что люблю себя любую, уставшую и не очень, веселую и грустную, накрашенную и без косметики, не люблю только одно свое состояние, когда я злюсь и осуждаю, но это бывает не часто!» Надо сказать, что далеко не каждая звезда может позволить себе такую роскошь, как фото без мейкапа. Недавно стилист Аллы Пугачевой снял ее в естественном виде и опубликовал этот снимок в Интернете, вызвав массу комплиментов в адрес Примадонны.

Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: «Инстаграм»

Максим Галкин возвращается на Первый канал

Максим Галкин вернется на «Первый канал» после семилетнего перерыва. На этот раз артист будет задействован не в качестве ведущего, а примет участие в популярном шоу. Максим среди других конкурсантов будет входить в образы знаменитых персон в новом сезоне шоу «Точь-в-точь». Об этом сообщили в пресс-службе телеканала. Напомним, с марта 2014 года Галкин был членом жюри похожего пародийного шоу «Один в один!» на «России 1». Видимо, теперь юмористу захотелось побывать в качестве участника шоу перевоплощений.

Певица Нюша проиграла в суде полмиллиона

Арбитражный суд города Москвы постановил взыскать с Нюши 500 тысяч рублей в пользу организаторов мирового шоу «Питер Пэн». Его премьера должна была состояться в Москве в октябре прошлого года. 24-летню певицу обвинили в том, что она не выполняет условия контракта, а также расторгла договор в одностороннем порядке. Продюсерам удалось вернуть деньги, которые были выплачены Нюше в качестве аванса за несостоявшуюся роль. «Весь проект стоит несколько миллионов евро, - пояснил произошедшую ситуацию Super.ru продюсер Артур Шачнев. - Из-за Нюши премьеру пришлось переносить на несколько месяцев. За это время курс вырос вдвое. Это был форс-мажор для всей экономики страны, и у нас просто не было лишнего миллиона евро оплатить правообладателям и таможне  за ввоз декораций. В связи с этим премьеру мюзикла «Питер Пэн» пришлось просто отменить».