Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

В своем микроблоге Виктория Дайнеко опубликовала совместный снимок с певцом и актером Джастином Тимберлейком. Встреча двух звезд порадовала не тольку подписчиков знаменитости, но и ее саму. Она рассказала о том, какое сильное волнение испытывала перед знакомством со всемирно известной личностью. Для нее это было очень важно, поскольку она является его давней поклонницей и, надо признать, даже не пытается этого скрывать. 

Виктория Дайнеко вместе Димой Биланом отправились на запись нового мультфильма в Голливуд на студию компании DreamWorks. Как написала Дайнеко, когда они только ехали на озвучку, она не подозревала, что музыкальным продюсером картины является не кто иной, как Джастин Тимберлейк. Однако эта новость не застала ее врасплох, а напротив, она решила, что отработает смену так, чтобы певец мог ею гордиться. 

«Я знаю, что у меня дурацкая улыбка на фото! Но простите, у меня от восторга просто скулы свело. В конце рабочего дня в кампусе DreamWorks после совместной фотосессии и прочего я не могла не попросить о селфи для себя. Честно призналась Джастину, что он классный и пошла краснеть дальше» – написала артистка в «Инстаграме».

Виктория сообщила фолловерам, что давно следит за творчеством Тимберлейка и считает его одним из лучших исполнителей на мировой сцене. Для нее было очень важно, чтобы тот оценил ее способности по достоинству. Она также добавила, что анимационный фильм с ее озвучкой совсем скоро стартует в кинотеатрах, поэтому Дайнеко надеется, что оправдает ожидания своих фанатов. 

Виктория Дайнеко тает на глазах

Несколько дней назад она опубликовала видео, где вместе с Димой Биланом и американскими коллегами приняли участие в записи голосов для персонажей мультфильма. Судя по всему, для Виктории это крайне ценный опыт, и она испытывает радость от нахождения в голливудской кинокомпании. Пользователи Сети успели оценить актерский талант певицы и похвалили ее игру. Несмотря на то, что девушка только озвучивала картину, так или иначе она много жестикулировала, чтобы тем самым вжиться в образ героя. 

«Отличная улыбка, самое главное искренняя и она вам к лицу!», «Виктория, у Вас потрясающая улыбка, и я Вас люблю даже больше Джастина!», «Викусь, у тебя самая красивая, искренняя и радостная улыбка!» – написали подписчики в «Инстаграме».

Подписчики артистки отметили, что она светится от счастья рядом с Джастином, но выразили мнение, что Виктория сама является звездой с хорошими вокальными данными, поэтому западному исполнителю также должна быть приятна эта встреча. Некоторые фолловеры откровенно признались, что завидуют российской певице, ведь возможность видеться и работать со знаменитостями мировой величины дана не каждому, поэтому они похвалили девушку за ее старания и желание развивать себя в разных сферах, в том числе и кинопроизводстве.