Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: "Инстаграм"

Дебютную короткометражку певца Алексея Воробьева «Папа» покажут на «Кинотавре». Об этом новоявленный режиссер сообщил в «Твиттере». «Мой фильм взяли на «Кинотавр»! Хочу поблагодарить всех, кто вместе со мной отдавал силы и душу, чтобы все получилось!» - написал он.

Алексей Воробьев не только выступил в качестве режиссера, но также сценариста и композитора. В главных ролях в фильме снялись Сергей Громов, Екатерина Архарова и Александр Сухинин. Кроме того, Воробьев на съемочной площадке нашел контакт с совсем юными актерами, в том числе с главной героиней. Кстати, девочка в картине бесстрашно выполняет опасный трюк – прыгает с парапета вниз.

Алексей Воробьев начал работать над короткометражкой в 2013 году, после того, как попал в аварию в Америке. Тогда он думал, что уже не сможет вернуться в актерскую профессию и решил найти себе место по другую сторону камеры.

Вместе с тем самому Воробьеву удалось пробиться в голливудский кинематограф, снявшись в «Ватиканских записях», а вот его музыкальная карьера пока под вопросом.