Расследование уголовного производства по факту ДТП с участием композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе, который насмерть сбил девушку, закрыто. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на прокуратуру Киевской области.

«Следственное управление областной милиции расследовало это дело. Милиция расследование завершила и закрыла производство. Материалы переданы в областную прокуратуру для проверки законности закрытия уголовного производства»,- говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, областная милиция не нашла в действиях Меладзе состава преступления. «Экспертизы показали, что он сделал все возможное, чтобы избежать ДТП, то есть у него не было преступного умысла и, собственно, состава преступления», - сказал собеседник агентства.

Авария произошла вечером 27 декабря 2012 года на 32-м километре трассы Киев – Обухов. Под колесами «Лексуса» погибла 30-летняя жительница поселка Козин Киевской области Анна Пищало. У медсестры остались двое детей - 5-летний сын Даниил и 2-летняя дочка Софийка, - которых Константин Меладзе пообещал содержать до достижения ими совершеннолетия.