Марина Голуб
Марина Голуб // Фото: Кино-Театр.ru

Завершено расследование уголовного дела о шокирующем ДТП, которое унесло жизнь актрисы Марины Голуб. Предполагаемому виновнику аварии Алексею Русакову бросившему свою машину и сбежавшему, но через несколько дней задержанному полицейскими были предъявлены обвинения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Эксперты, занимающиеся данным делом, провели большую работу и установили личность виновника автокатастрофы с помощью ДНК исследований, пишет Life News.

Этот тест выявил, что кровь оставшаяся на обивке «Кадиллака», который врезался в авто с Голуб, принадлежит Русакову. В настоящее время с ними знакомятся потерпевшие и обвиняемый.

Адвокат Русакова Игнат Яворский заявил, что его подопечный не отрицает того, что ехал за рулем автомобиля. Теперь защита обвиняемого будет пытаться доказать, что 31-летний мужчина проехал на желтый сигнал светофора, хотя криминалисты ЭКЦ установили, что это не так.

Напомним, Марина Голуб погибла в ДТП в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012 года. Авария, унесшая жизнь 54-летней актрисы и телеведущей, произошла в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. 13 октября во время гражданской панихиды в МХТ им. А.П. Чехова родные, коллеги и поклонники простились с актрисой, после чего ее тело было предано кремации. Захоронение праха пройдет на Троекуровском кладбище 18 октября.

Марина Голуб. Галерея памяти.