Деми вышла на связь с поклонниками и поблагодарила всех за поддержку
Деми вышла на связь с поклонниками и поблагодарила всех за поддержку // Фото: Instagram

Сегодня 25-летняя Деми Ловато известна не только своими достижениями в сфере музыки, но с ее именем связывают скандал с наркотиками. Ловато страдала от тяжелой зависимости с 17-летнего возраста. На протяжении нескольких лет она держала себя в руках, однако потом сорвалась. Деми не стала делать тайны из своей проблемы: этом году она записала песню под названием «Sober», в которой рассказала о пагубном пристрастии и борьбе с ним.

24 июля домработница Деми застала певицу в бессознательном состоянии и вызвала врачей. Медики диагностировали у Ловато передозировку запрещенными препаратами. В медицинском учреждении певице оказали первую помощь, сейчас Ловато значительно лучше. Деми не намерена останавливаться на этом: она хочет продолжить лечение в рехабе. На протяжении почти двух недель звезда молчала, заставляя тем самым волноваться многочисленных поклонников. Буквально несколько часов назад Деми вышла на связь и пообещала дальше бороться за собственное здоровье.

«Я всегда честно говорила о моих проблемах с зависимостью. Я поняла, что эта болезнь просто так не уходит и не исчезает со временем. Это то, с чем я должна продолжать бороться, и пока я еще этого не сделала. Я хочу поблагодарить Бога за то, что он оставил меня в живых. Я бесконечно благодарна поклонникам за вашу любовь и поддержку в последние недели. Ваши мысли и молитвы помогли мне пережить это непростое время», — написала Ловато в «Инстаграме».
Деми страдает от наркозависимости с 17-летнего возраста
Деми страдает от наркозависимости с 17-летнего возраста // Фото: Instagram

Более того, Деми поблагодарила персонал медицинского учреждения, где ей оказали первую помощь после передозировки. «Я никогда не забуду вашу любовь, и я очень жду дня, когда смогу сказать, что я, наконец, перешла на другую сторону», — отметила певица.

Как сообщают инсайдеры, близкие певицы намерены сделать все, чтобы Ловато прошла курс реабилитации, более того, они поставили Деми условие: либо она лечится в рехабе, либо может позабыть об их существовании.

Экс-участника «ДОМа-2» посадили на три года за хранение наркотиков

Ловато намерена пройти курс реабилитации
Ловато намерена пройти курс реабилитации // Фото: Instagram
«Она может умереть, если этого не сделает, и это уже не будет на нашей совести, поскольку мы пытались помочь», — объяснили в окружении Ловато.