Деми Мур
Деми Мур // Фото: Allover

Деми Мур определилась с условиями развода: она хочет во чтобы то ни стало разорить Эштона Катчера и требует с него неподъемных оступных. По слухам, актриса планирует подписать бумаги и сделать бывшего супруга свободным лишь в том случае, если он заплатит ей 290 миллионов долларов. Мур считает, что это справедливо - ведь свое состояние и популярность Эштон прибрел только благодаря ей, но вместо благодарности звезде достались супружеские измены, позор и расставание.

И все бы ничего, да и Катчер нацелен на развод, поскольку в ближайшем будущем планирует свадьбу с Милой Кунис. Но сложность в том, что его нынешнее состояние оценивается чуть боле чем в 100 миллионов в американской валюте, и удовлетворить аппетиты экс-супруги он просто не в состоянии. Из открытых источников известно, что контракт Эштона в сериале «Два с половиной человека» предусматривает выплатыв объеме 20 миллионов в год. Часть его активов вложены в интернет-старт-ап Foursquare, часть - в акции Skype, есть доходы от рекламных контактов, но все они совокупно не покроют требования, выдвинутые Деми Мур.

Таким образов, сказав разводу «да», фактически Деми говорит «нет», по возможности оттягивая завершение процесса. И похоже, ей удается насолить бывшему благоверному. Исчтоники в окружении Эштона Катчера и Милы Кунис говорят, что Мила уже с трудом терпит сложившуюся ситуацию и с нетерпением ждет, когда ее возлюбленынй наконец разведется. Кто знает, надолго ли хватит ее терпения?