Деми Мур и Эштон Катчер
Деми Мур и Эштон Катчер // Фото: Alloverpress

Нашлись документы, подтверждающие тот факт, что Деми Мур и Эштон Катчер были официально женаты, а не только прошли через символическую церемонию по обрядам Каббалы в сентябре 2005.

В акте об отказе от права на недвижимость от 6 марта 2012 года, поданном в регистрационное управление по округу Лос-Анджелес, Деми Мур упоминается как «жена», а Эштон Катчер как «муж». Соответственно, пара оформила свои отношения юридически.

Слухи о том, что Катчер и Мур никогда не состояли в официальном браке подкреплялись тем фактом, что актриса все еще не подала на развод, хотя с момента окончания их отношений прошел почти год, а Эштон вовсю встречается с Милой Кунис.

Отметим, что после появления этой информации стало понятно, почему Мила и Эштон не торопятся под венец: молодому человеку, по всей видимости, никак не удается уговорить Деми Мур дать ему развод. Кстати, на днях стало известно, что Катчер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, но та ответила отказом, сославшись на то, что он еще не уладил все дела с бывшей женой.