Деми Мур на вечере журнала Vogue
Деми Мур на вечере журнала Vogue // Фото: Splashnews.com

Иностранные издания шокировали всех фотографиями Деми Мур, на которых звезда выглядит чрезмерно худой и изнуренной. Поговаривают, что актриса до сих пор переживает разрыв с Эштоном Катчером, который случился пять лет назад.

Деми Мур появилась на гала-ужине в честь столетия журнала Vogue. На звезде, запомнившейся всем по картине «Седьмое знамение», было полупрозрачное черно-бордовое платье Roberto Cavalli. Сквозь тонкую ткань виднелась грудь актрисы. Однако фотографы обратили внимание только на излишнюю худобу женщины:  у актрисы сильно впали щеки, а также были видны кости на шее.

По информации инсайдеров, Мур перживает не лучший период. «В последнее время в жизни Деми не все хорошо. Ее гложет одиночество, она очень переживает, что может навсегда остаться одна», - говорят в окружении звезды.

По словам некоторых знакомых, Деми ведет отшельнический образ жизни, игнорирует телефонные звонки, ходит на странные вечеринки и, возможно, снова употребляет наркотики. Мур несколько раз попадала в реабилитационные центры из-за проблем со здоровьем. Актрису всегда поддерживали ее первый муж Брюс Уиллис и три дочери, Румер, Скаут и Таллула. Именно они помогли Мур пережить расставание с молодым супругом.

Деми Мур несколько лет назад
Деми Мур несколько лет назад // Фото: kinopoisk

Напомним, что бракоразводный процесс Деми Мур и Эштона Катчера длился не один год. Актриса была зла на супруга за то, что он ушел к молодой избраннице. Эштон начал встречаться с Милой Кунис, которая вскоре родила ему дочь Уайетт. Первое время после расставания, чтобы отомстить бывшему мужу, Деми заводила молодых любовников и веселилась на вечеринках. Позднее зарубежные таблоиды периодически сообщали, что Мур помирилась с Эштоном и его новой супругой и даже побывала на крестинах их дочери. 

Четыре года назад газеты уже писали о том, что Деми страдает от истощения. Она проходила лечение в специализированной клинике Cirque Lodge в штате Юта. По некоторым данным, причиной госпитализации Деми Мур тогда стала ее токсикомания. Из-за состояния здоровья актриса на долгое время перестала сниматься в кино. Деми вернулась в Голливуд только в 2013 году, сыграв одну из ролей в картине «Очень хорошие девочки».