Деми Мур
Деми Мур // Фото: Starface

Деми Мур решила отомстить Эштону Катчеру за все свои мучения весьма изощренным способом: она дала указание адвокатам затягивать бракоразводный процесс. Об этом стало известно журналистам RadarOnline.com.

Источник из окружения актрисы рассказал следующее: «Главный предмет спора между ними - раздел имущества и финансовые вопросы. Эштон готов выполнить все ее требования, но как только их адвокаты договариваются о чем-то, Деми предъявляет новые претензии».

Ни для кого не секрет, что Эштон Катчер хочет поскорей развестись, чтобы начать новую жизнь с Милой Кунис. Пара, кстати, перестала скрывать роман и проводит много времени вместе. Последний раз они были вместе в Риме, где, по слухам, выбира церковь для предстоящей свадьбы.

Такое поведение Мур выводит из себя не только Катчера, но и ее дочерей от брака с Брюсом Уиллисом. «Особенно психует Румер. Она возмущена, что мать не хочет забыть о прошлом и ведет себя как настоящая стерва», - говорят приятели девушки.

Впрочем, для публики актеры решили сохранить образ доброжелательных коллег. На прошлой неделе звезды выпустили официальное заявление о продолжении совместной работы в качестве основателей фонда DNA, цель которого — борьба с сексуальной эксплуатацией детей.