Уиллис уже устал от бывшей жены
Уиллис уже устал от бывшей жены // Фото: Allover

Брюс Уиллис вынужден сокращать присутствие Деми Мур в его жизни. Пара осталась друзьями после развода в 2000 году, однако Деми продолжает нуждаться в Брюсе! Да так, что Уиллис уже стал позволять себе игнорировать ее бесконечные телефонные звонки.

«Брюс обожает Деми, но она одна из самых требовательных и нуждающихся людей на планете», - сообщил источник американскому таблоиду National Enquirer .

«В течение многих лет он всегда был наготове для нее, принимая ее ежедневные звонки. Он давал советы по всем вопросам, начиная от проблем в карьере, заканчивая вопросами любви и воспитания. Но в его собственной жизни так много всего происходит прямо сейчас, так что он уже сыт бывшей женой по горло», - продолжает источник. Напомним, что этой весной новая жена Брюса Эмма родит ему уже второго ребенка.

Сообщается, что Деми пишет или звонит Брюсу до шести раз в день, спрашивая совета по самым незначительным вещам. Однажды она позвонила ему в середине ночи, чтобы узнать, какой тип риса ей приготовить на ужин на следующий день.

Так что в конце концов Брюс настроил телефон так, что когда ему звонит бывшая жена, она попадает на голосовую почту, нравится Деми это или нет.