Деми Мур
Деми Мур. // Фото: Архивы пресс-служб

Деми Мур (Demi Moore) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) во время замужества не скрывали подробности личной жизни и активно общались в Twitter. Однако после объявления о разводе в ноябре 2011 года, Мур и Катчер удалились друг у друга из друзей в социальных сетях. Впрочем, несмотря на обиду и желание отсудить у мужа половину состояния, Деми Мур по-прежнему остается "миссис Катчер" в Twitter.

"Смена ника для меня сейчас не самое главное. Неужели это действительно для кого-то имеет значение? Мне очень жаль, что вас интересуют такие мелочи. Позвольте мне не писать в Twitter, пока я сама этого не захочу!", - раздраженно ответила Деми Мур на сообщения поклонников в социальной сети.

После расставания с Эштоном Катчером Деми Мур почти перестала появляться на светских мероприятиях и попросила поклонников оказать ей поддержку. "Это непростое время для меня и моей семьи, поэтому я обращаюсь к вам с просьбой не нарушать наше право на личную жизнь", - сказала она. А вот Эштон Катчер, похоже, не сильно переживает из-за разрыва с женой. На премьере фильма "Старый новый год" он веселился в компании актрисы Лии Мишель.