Деми Мур
Деми Мур // Фото: Starface

Американская киноактриса Деми Мур после развода с Эштоном Катчером, похоже, пустилась во все тяжкие. 50-летняя звезда, которая еще совсем недавно проживала гражданским браком с известным плейбоем и бывшим парнем своей дочери Гарри Мортоном, вновь завела новый роман. На этот раз – с 30-летним профессиональным ловцом жемчуга Уиллом Ханиганом.

Бойфренд Мур призналя, что без ума от своей новой подруги. «Она (Деми Мур – прим. ред.) удивителная женщина. Мы познакомились благодрая йоге, и стали ближе друг к другу», - рассказал Ханиган журналу America's Star.

Как сообщается, Уилл и Деми также вместе посещают массаж и сауну, и вообще прекрасно проводят время вместе. «Уилл абсолютно влюблен в Деми, а Деми, кажется, наслаждается каждым моментом, проведенным с ним», - рассказал источник издания.

Между тем друзья Деми Мур серьезно обеспопокены новым увлечением актрисы. По их данным, Уилл, который является приверженцем сикхской религии и взял себе второе имя Симрэнджит Сингх, балуется наркотиками. Во время своего паломнического тура в Перу Ханиган экспериментировал с галлюциногенными препаратами типа айяуаска, тогда как известно, что у самой Деми неоднократно возникали проблемы с наркотиками. В связи с этим близкое оружение актрисы опасается, что новый бойфренд Мур может вовлечь ее в свои сомнительные интересы.