Элизабет Олсен
Элизабет Олсен. // Фото: Alloverpress.ru
Деми Мур и Майли Сайрус. Кадр из фильма«Лето. Одноклассники. Любовь»
Деми Мур и Майли Сайрус. Кадр из фильма«Лето. Одноклассники. Любовь» // Фото: Alloverpress.ru

Ее первым проектом после продолжительного отсутствия в Голливуде должен стать фильм «Очень хорошие девочки» с Дакотой Фаннинг и Элизабет Олсен в главных ролях. Лента, премьера которой запланирована на 2013 год, повествует о приключениях двух школьных подружек, которые по американской традиции озабочены главным вопросом: как не пойти в колледж девственницами. Беда в том, что в процессе поиска того самого мужчины барышни влюбляются в одного и того же человека.

Сообщается, что мама одну из подружек, а именно той, роль которой исполняет Элизабет Олсен, сыграет Деми Мур. Кстати, к этому амплуа Деми не привыкать. В 2010 году она уже сыграла маму Майли Сайрус в молодежной комедии «Лето. Одноклассники. Любовь» – американском ремейке французской ленты под названием «LOL».

Следует отметить, что информация об участии Деми в новом проекте пока предварительная, и на официальной страничке фильма изменения в касте пока не внесены. В любом случае пожелаем Деми Мур успехов. StarHit искренне надеется, что все несчастья актрисы остались в прошлом.