Демис и Пелагея Карибидис
Демис и Пелагея Карибидис // Фото: "Инстаграм"

Резидент Comedy Club Демис Карибидис закатил пышное торжество по случаю бракосочетания со своей возлюбленной Пелагеей. Отношения молодые оформили 31 мая. А само застолье с гостями решено было устроить на побережье Черного моря, в одном из отелей под Геленджиком, неделю спустя – 7 июня.

Градус свадебного веселья обещал сильно зашкаливать. Еще бы! Ведь среди гостей известные своими шутками коллеги Демиса по Comedy Club Тимур Батрутдинов, Дмитрий Люсек Сорокин, Гавр, Зураб Матуа и земляк жениха актер и шоумен Михаил Галустян. Развлекаться друзья новобрачных начали задолго до прибытия на свадьбу – прямо по дороге, в автомобиле они распевали песни, а во время остановок делали веселые селфи. Чуть позже в микроблогах гости выкладывали свои фото с вечеринки и поздравляли Демиса и Пелагею с созданием семьи. А вот самим молодым в этот день, похоже, было не до публичных выступлений. Ни Демис, ни его молодая жена пока не высказали никаких эмоций в микроблоге по поводу своего торжества. Впрочем, Демис известен тем, что не очень любит делиться с поклонниками подробностями своей жизни. Вот и о том, что он вступил в брак, все узнали пост-фактум. Никаких заявлений резидент Comedy Club по поводу предстоящего события не делал.

Резиденты Comedy Club по дороге на свадьбу Демиса и Пелагеи
Резиденты Comedy Club по дороге на свадьбу Демиса и Пелагеи // Фото: "Инстаграм"
«Поздравляем наших дорогих друзей, Поля и Демис, с рождением вашей семьи!» – так подписала фото Лейсан Утяшева
«Поздравляем наших дорогих друзей, Поля и Демис, с рождением вашей семьи!» – так подписала фото Лейсан Утяшева // Фото: "Инстаграм"