Алексей Воробьев
Алексей Воробьев
Алексей Воробьев
Алексей Воробьев

Вчера Алексей Воробьев, снимающийся в фильме о Людмиле Зыкиной, праздновал свой 25-летний юбилей. По этому случаю он написал в своем «Твиттере»: «Мне 25! Никаких особых изменений за собой не наблюдаю». И в доказательство выложил две детские фотографии.

После того, как певец и актер получил поздравления и подарки в Москве, в том числе в виде аккустической системы от съемочной команды сериала «Деффчонки», он отправился в Лос-Анджелес. Поэтому большую часть дня Леша, известный заграницей как Alex Sparrow, провел в самолете. Но благодаря разнице во времени, у него оказалось лишних 10 часов на празднование, чем он и не замедлил воспользоваться, отправившись на вечеринку.

В Лос-Анджелесе, кстати Alex не только отдыхает, но и работает. Там он пишет свой новый англоязычный альбом совместно с двукратным обладателем премии «Грэмми» исполнителем и продюсером RedOne. Он, кстати, тоже поздравил Лешу в «Твиттере» и даже назвал его братом.

Премьера второго сезона ситкома «Деффчонки» на ТНТ состоится 4 февраля 2013 г. Новые серии будут показываться с понедельника по четверг в 20:00.