Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: PhotoXPress.ru

Вся страна празднует вместе с Примадонной и желает ей счастья, здоровья, потрясающих проектов и успехов. «СтарХит» присоединяется к поздравлениям и самым добрым пожеланиям, а также вспоминает, чем за последнее время нас удивила и осчастливила Алла Борисовна.

СОБЫТИЯ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЕЗДЫ: ПЕТИЦИЯ, СВАДЬБА И УРОКИ СТИЛЯ ДЛЯ БОМОНДА

Начало года ознаменовалось крупным скандалом с участием звезды. Через пару дней после новогодних эфиров в Сети появилась петиции, авторы которых выразили недовольство праздничными выпусками телепрограмм. Пользователи Интернета заявили, что на ТВ не хватает начинающих и перспективных артистов. «Мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны», в том числе и целевой аудитории Первого канала», – говорилось в одном из обращений, созданном жителем Ростова.

Константин Эрнст высказался о скандале с Аллой Пугачевой

Постепенно обсуждение петиций начало набирать популярность в Сети. У критиков новогодних эфиров нашлись как сторонники, так и противники. Поклонники и друзья Аллы Пугачевой, в числе которых оказались Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Анастасия Волочкова и многие другие, заявили, что мало кто из представителей шоу-бизнеса может сравниться с Примадонной. 

«Актриса с такими ножками, с такими мозгами, такой харизмой может (и должна!) выходить на сцену всю жизнь! Или, по крайней мере, сколько пожелает», – отмечал Буйнов.

Информация о недовольстве части телезрителей дошла и до самой Аллы Борисовны. Певица по-философски отнеслась к разгоревшемуся скандалу и не стала бурно выражать свой протест или критиковать оппонентов в ответ. Кроме того, артистка опубликовала видео, в котором засняла свои тапочки и призвала фанатов отбросить все тревоги.  

«Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье», – писала звезда.

Ролик Пугачевой вызвал бурную реакцию в Сети. Звезды устроили флешмоб в поддержку любимой миллионами певицы. Знаменитости выкладывали видео, в которых обращались к завистникам. В числе тех, кто таким образом высказался в поддержку артистки, оказались Филипп Киркоров, Яна Рудковская и Николай Басков.

А в марте в семье Аллы Борисовны произошло радостное событие. Стало известно о том, что внук звезды Никита Пресняков сделал предложение возлюбленной Алене Красновой. «Случился один из самых важных моментов в моей жизни», – писал молодой человек в социальных сетях. Поклонники Никиты, который играет в рок-группе Multiverse, начали поздравлять его с грядущей церемонией бракосочетания. Они уверены, что музыкант и его избранница – замечательная пара.

«СтарХит» спросил у Аллы Пугачевой о том, как она относится к возлюбленной своего внука. По мнению Примадонны, Алена Краснова – замечательная девушка. В настоящий момент певица готовится к предстоящей свадьбе Никиты.

«Алена мне очень нравится! – делилась Пугачева со «СтарХитом». – Она очень милая девушка, подходит Никите, думаю, будет хорошая жена».

Весна также ознаменовалась выходом новой коллекции обуви, созданной при участии Аллы Пугачевой. На презентации, прошедшей в одном из московских отелей, присутствовали многие представители столичного бомонда – Маргарита Митрофанова, Лена Летучая, Алена Ахмадуллина, ведущая передачи «Орел и Решка» Регина Тодоренко, певица Юлианна Караулова, дизайнер Галина Юдашкина, стилист Эвелина Хромченко, участница группы «Фабрика» Ирина Тонева, Юлия Барановская и многие другие.

Сама Алла Пугачева тоже присутствовала на модном мероприятии. Примадонна сияла и много улыбалась, восхищая окружающих своим потрясающим внешним видом. Компанию певице составил ее муж Максим Галкин.

Алена Ахмадуллина, Максим Галкин и Алла Пугачева
Алена Ахмадуллина, Максим Галкин и Алла Пугачева // Фото: пресс-служба

СЕКРЕТЫ СТИЛЯ АЛЛЫ БОРИСОВНЫ

Алла Пугачева не перестает блистать в стильных дизайнерских нарядах, с выбором которых ей помогает стилист Алишер. В одном из интервью он говорил, что работать с Примадонной очень легко. Есть только одна сложность – артистка не любит примерки, и ей не нравится что-либо переделывать. Поэтому дизайнеры, с которыми сотрудничает звезда, стремятся к тому, чтобы сразу все сделать идеально. 

Алла Пугачева открыла тайну феноменального похудения

«Мы с Пугачевой абсолютно не конфликтные люди. Она как-то сказала: «Ни с кем никогда не ругаюсь. Это они думают что поссорились со мной, я же просто высказала свое мнение». Люблю Борисовну за честность, за отсутствие фальши, ее слова с поступками не расходятся. И мне приятно, что она на меня может положиться», – говорил Алишер.

Многие поклонники Примадонны еще долго будут вспоминать ее образ на дне рождения Яны Рудковской. Гостям продюсера сообщили о том, что нужно прийти в «золотых» нарядах. Алла Борисовна посетила мероприятие в потрясающем платье в пол, декорированном сверкающими нитями. Звезда также спела песню вместе с Димой Биланом, вызвав бурю эмоций у общественности. Знакомые Рудковской поставили рекорд по количеству камер, снимавших блистательный дуэт звезд.

В этом году у Аллы Пугачевой были не только запоминающиеся выходы на публике, но и эффектные выступления в эфирах популярных программ. Так, в новогодних выпусках передач Примадонна блистала в красном брючном костюме, а также в стильных вечерних нарядах. Поклонники певицы были в восторге от ее внешнего вида. «Шикарно», «Просто супер», «Класс», «Вот теперь действительно чувствуется приближение Нового года и даже начинает появляться праздничное настроение», «Обалдеть», «Невозможно так прекрасно выглядеть», – обсуждали ценители творчества Аллы Борисовны.

Наибольший резонанс среди фанатов исполнительницы вызвало ее появление в платье, открывающем плечи. Многие нашли, что звезда словно не меняется с годами. Фанаты искренне восхищены ее чувством стиля, а также умением следить за собой. 

МУДРОСТЬ ПРИМАДОННЫ: БЛИЗКИЕ ОБ АЛЛЕ ПУГАЧЕВОЙ

Алла Пугачева не относится к числу тех знаменитостей, кто любит устраивать скандалы и эпатировать общественность. Поэтому звезда предпочитает со всеми поддерживать хороише отношения. Многие знакомые Примадонны восхищены ее мудростью и умением найти выход практически из любой жизненной ситуации.

«Мне нравится фраза Раневской: «Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней думают мыши?» Когда мы поженились, бульварные газетки начали вдруг писать, что я карьерист и наш брак по расчету. Я страшно переживал, а Алла произнесла эту гениальную фразу», – говорил Филипп Киркоров.

Муж певицы Максим Галкин тоже считает, что его любимая супруга – образец настоящей мудрости. «Алла говорит: «За что же меня не любить?» Это она про себя говорит, а я у нее перенял», – делился шоумен.

Деревянная свадьба: как Алла Пугачева и Максим Галкин решают ссоры в семье

В своих интервью артист также говорил о том, что отцовство изменило его жизнь. Максим Галкин души не чает в Гарри и Лизе, как и их знаменитая мама. Дети звездной пары растут очень творческими и артистичными. Примадонна занимается с ними музыкой, и малыши уже демонстрируют свои способности. По мнению Максима, они неплохо поют.

«Сначала ты находишь человека, который тебе близок, с которым тебе интересно поговорить и легко помолчать. А нам с Аллой до сих пор интересно друг с другом… И ты с ним живешь, взрослеешь. Когда у нас уже сложились серьезные отношения, мы жили сначала на разных площадях, потом стали жить вместе. И обнаружили, что и вместе у нас все прекрасно, мы готовы видеть друг друга утром и вечером, и нам это не в тягость», – признавался шоумен.

ЗВЕЗДА «ИНСТАГРАМА» и очаровательные дети

С недавнего времени Примадонна стала активным пользователем социальной сети «Инстаграм». Звезда регулярно делится фотографиями и видеозаписями, на которых запечатлены моменты из ее семейной жизни. Фанаты Аллы Борисовны регулярно оценивают ее публикации отметками «Мне нравится» и оставляют сотни комментариев под постами певицы.

Наибольший восторг среди пользователей социальных сетей вызывают материалы, героями которых становятся ее очаровательные дети Лиза и Гарри. Прелестные малыши стали настоящими звездами Сети, и у них уже появилась армия поклонников. Так, Лиза – копия Примадонны. Она растет настоящей кокеткой. Большинство фанатов Аллы Борисовны считают, что в будущем она станет известной артисткой. Что же касается Гарри, то прелестный ребенок такой же неугомонный и энергичный, как его сестренка. Мальчик уже начал осваивать правила дорожного движения и с удовольствием делает поделки в подарок для любимой мамы. 

В подготовке статьи использовались материалы Wday.ru«Комсомольской правды», «Телепрограммы» и журнала Hello!.