Дэниел Крейг
Дэниел Крейг // Фото: Getty

Дэниел Крейг очень страдает от того, что и-за свалившейся на него популярности не может жить нормальной жизнью. Актер, которого признали лучшим исполнителем роли Джеймса Бонда за всю историю существования франшизы об агенте 007, признался, что особенно его беспокоит невозможность напиться в баре, как и все обычные люди - ведь в любой момент рядом может оказаться фотограф.

О том, как тяжело живется ему последние 7 лет, с момента выхода на экраны фильма «Казино Рояль», Кейг поведал журналу Vanity Fair. По его словам, все это время был вынужден защищать свое право на личную жизнь. Особенно актера расстраивает то, что сегодня у каждого диллетанта есть фотокамера, и звезды рискуют попасть под прицел не только папарацци, но и доморощенных охотников за сенсациями.

«Я говорил со многими людьми из киноиндустрии, и все единодушны во мнении: раньше, до того как стать популярными, они могли запросто напиться в баре или пабе, валяться пьяными, расслабиться по полной, и никто бы об этом не узнал», - страсно начал свою речь Крейг. Правда, затем, как бы осекшись, предпочел уточнить: «Не то чтобы я мечтал именно о том, чтобы напиться. Это просто пример. Можно подобрать и другие сравнения, смысл в том, что я больше не могу жить нормальной жизнью», - уточнил Дэниел.