Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф // Фото: Alloverpress

Дэниел Рэдклифф, который стал известен благодаря роли Гарри Поттера, сильно отравился на съемочной площадке.  Дело в том, что во время работы над новым фильмом «Рога» актер пошел в трейлер и налил из крана воды, чтобы утолить жажду, но не знал, что организаторы добавили туда антифриз. Спустя некоторое время Дэниэлу резко стало плохо, пришлось вызвать скорую. Врачи недоумевали, чем так мо отравиться британский актер, ведь и сам Рэдклифф не почувствовал никаких добавок в воде.

Оказалось, что организаторы решили влить антифриз  в воду для того, чтобы она не замерзала в трубах по пути к трейлеру. «Я не знал, что выпил целую чашку воды, непригодной для питья. Мне было так плохо!», - поделился знаменитый актер. Медики же сказали, что Дэниэлу повезло, потому что отравление такими веществами могло привести к летальному исходу.

Напомним,  что не так давно Дэниел говорил о том, что хочет умереть на съемочной площадке. Актер имел в виду, что хочет надолго задержаться в кинематографе и лет в 80 и уйти из жизни, находясь на любимой работе. Пожелаем Рэдклиффу впредь быть аккуратнее, а то так до 80-ти лет можно и не дотянуть.