Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг // Фото: Starface

Британский актер Дэниел Крейг, всемирную славу которому принесла роль Джеймса Бонда в фильмах «Казино «Рояль» и «Квант милосердия», оказывается, страдает от своей известности. Он считает, что быть знаменитым, - это не так уж и здорово, как думают многие.

Актер признался, что роль агента 007, всемирный день которого будет отмечаться 5 октября, далась ему нелегко. Все дело в том, что Крейг до этого снимался в основном в инди-фильмах, так что ему потребовалось некоторое время, чтобы свыкнуться к новому звездному статусу.

«Честно говоря, я был ошеломлен. Это встряхнуло меня и заставило взглянуть на мир другими глазами. Моя жизнь очень изменилась, - сказал Крейг. - Существует не так уж много людей, к которым можно обратиться за советом, когда ты знаменит и богат». Также актер добавил, что «не мог найти удовольствия в известности».

«Знаете, есть такое выражение «Познай самого себя». Так вот, думаю, что я не познаю себя вот уже несколько лет. Так что мне нужно найти путь назад», - поделился своими мыслями исполнитель роли агента MI6.

Напомним, что релиз 23-й картины бондианы «007: Координаты «Скайфолл» намечен на 22 октября этого года. Главную роль в ней играет Дэниел Крейг.