Денис Глушаков
Денис Глушаков // Фото: Instagram

В сентябре прошлого года в Сети появилось скандальное видео, на котором был запечатлен 32-летний футболист с любовницей. После этого громкого инцидента Денис и Дарья Глушаковы переживают серьезный бракоразводный процесс. Зимой этого года на Дениса была наложена приличная сумма в качестве алиментов. Речь идет о нескольких десятках миллионов в год.

Видимо, теперь футболист мстит жене за столь крупную сумму, поэтому решил приложить руку к тому, до чего дотянуться проще всего: он написал заявление в Федеральную Службу Безопасности (ФСБ) с просьбой запретить дочери выезжать за границу. И сделал это в самый разгар каникул — майские праздники.

«Денис Глушаков решил отомстить за то, что суд оставил детей с мамой и взыскал с него алименты. Накануне праздников он написал заявление в ФСБ, с требованием не выпускать старшую дочь за пределы РФ. Ребенок узнал о том, что никуда не едет на паспортном контроле. Молодец, Денис!» — написал в социальных сетях Сергей Жорин.
Денис Глушаков с семьей
Денис Глушаков с семьей // Фото: Личный архив

Футболист все еще никак не прокомментировал ситуацию. Денис Глушаков вообще воздерживается от комментариев по поводу бракоразводного процесса, длящегося с сентября 2018 года, несмотря на то, что он сам был инициатором расторжения брака. Он даже не присутствовал ни на одном из судебных разбирательств.

Напомним, что по итогам основной части заседаний суд принял решение оставить обеих дочерей, семилетнюю Валерию и двухлетнюю Сашу, с родной матерью. Также Никулинский суд назначил алименты в размере 1/3 всех доходов на содержание детей, а также 100 тысяч рублей на жизнь супруги до тех пор, пока младшая дочь не достигнет совершеннолетия. Капитан «Спартака» обжаловал такое решение и настаивал на том, чтобы перечислять бывшей семье ежемесячно фиксированную сумму в размере 300 тысяч рублей. Супругов еще ждут длительные разбирательства относительно раздела совместно нажитого имущества.

Однако сейчас дела Дениса Глушакова обстоят неспокойно не только на семейном поприще. Многие фанаты спортивного клуба «Спартак» всячески негодуют и высказывают свое недовольство в адрес Дениса, поскольку обвиняют его в уходе главного тренера команды Массимо Карреры, который помог «красно-белым» принести победу на чемпионате России в сезоне 2016/2017 впервые за 16 лет.