Денис Клявер с дочерью Эвелин и экс-возлюбленной Евой Польной
Денис Клявер с дочерью Эвелин и экс-возлюбленной Евой Польной // Фото: Инстаграм

Денис Клявер был трижды женат, у артиста растут два сына, Тимофей и Даниэль, а также дочь Эвелин. Долгое время артист скрывал девочку от поклонников и журналистов.

Репортеры одной из программ выяснили, что Ева Польна была любовницей Дениса, когда он еще был женат на танцовщице Юлии. В результате романа двух артистов и появилась Эвелин. По словам Клявера, он сразу же признал девочку, но жениться на ее матери не намеревался.

«Наш роман с Евой, это было что-то такое быстрое, невероятное. В данной ситуации я могу сказать точно: это нужно было, чтобы на свет появилась Эвелиша. Я ее признал сразу, до этого мы просто документы не оформляли. Это было неожиданно, Ева тогда работала в дуэте «Гости из будущего». Все думали, что отцом ее ребенка стал Юрий Усачев», – рассказал Клявер.
Денис признался, что Ева именно ему посвятила знаменитый хит «Я знаю только лучшее в тебе»
Денис признался, что Ева именно ему посвятила знаменитый хит «Я знаю только лучшее в тебе» // Фото: кадр из программы

Денис рассказал, что просто разлюбил знаменитую артистку, поэтому прямо сообщил ей об этом. Однако от законной супруги Клявер предпочел скрыть роман с Евой.

«Это ужасно, вообще катастрофа. Но вина моя только в том, что я разлюбил. Мы настолько два разных человека и нам не суждено быть вместе... Когда закончились отношением я с Евой, то и брак с Юлей разрушился», – поделился артист.

Денис отметил, что даже в роддом Еву отвез ее коллега по группе Юрий Усачев. А он с мамой Польны ждал в коридоре, когда появится на свет долгожданный ребенок. По словам артиста, они договорились не сообщать никому, что между ними было.

Вскоре Ева вновь вышла замуж, у нее родилась еще одна дочь Амалия. Но журналистам все равно удалось выяснить, кто же на самом деле является отцом первой наследницы Эвелин. По словам Клявера, Польна разозлилась на него, когда в прессу просочилась компрометирующая информация. Артистка посчитала, что он предал ее вновь. А Денис, в свою очередью, обрадовался этому факту, теперь он мог не скрывать отношения с дочерью. 

Денис Клявер показал подросшую дочь от Евы Польны

«Ева очень мудрая женщина, спасибо ей большое. Она потом все-таки позволила мне общаться с дочкой. Это, по-моему, логично и правильно, что настоящий отец признал своего ребенка. Ничего в этом страшного нет», – отметил Клявер.
Ева с дочерьми
Ева с дочерьми // Фото: Инстаграм

В 2010 году Клявер официально признал факт отцовства дочери Евы Польны. Вместе они повели девочку в первый класс. Денис смог подружиться и со второй наследницей певицы Амалией.

Третья супруга артиста, Ирина Клявер родила ему сына Даниэля. Женщина призналась, что с Евой они хорошо контактируют, хотя сначала она ревновала знаменитого мужа к экс-возлюбленной. 

«Мы общаемся. Сейчас, иногда, она даже пишет мне: «Наш общий муж», – рассказала Ирина.