Папа и малыш
Папа и малыш // Фото: "Инстаграм" Дениса Клявера

24 сентября у Дениса и его третьей жены Ирины родился сын. Мальчика назвали Даниэлем. Счастливый отец почти сразу после рождения разместил фото крохотных ножек в своем микроблоге. А однажды даже поделился снимком загипсованных следов младенца. И вот, наконец, музыкант опубликовал фото Даниэля. Малыш в белоснежном чепчике и распашонке уютно спал на груди у отца прямо в самолете. 1,5-месячного Даниэля перевезли из Питера в Москву, «из дома в дом», как написал Денис. Папа с гордостью отметил, что полет прошел нормально, без проблем.

Судя по всему, Денис решил перевезти семью в столицу, поближе к себе. У музыканта сейчас много работы в Москве. В частности, он репетирует в спектакле «Шум за сценой» вместе с Екатериной Волковой. По словам Клявера, постановка должна выйти в начале декабря. Кстати, рождение сына заметно вдохновило Дениса на новые подвиги. Он не только готовит роль, но и снял недавно новый клип.

Даниэль стал третьим ребенком музыканта. У Дениса также есть сын Тимофей от первого брака и дочь Эвелин от певицы Евы Польны.