Денис Клявер
Денис Клявер // Фото: Инстаграм

Денис Клявер и Ева Польна довольно долго не афишировали то, что у них есть общая дочь. Как оказалось, много лет назад между звездами вспыхнул жаркий роман, который обернулся рождением очаровательной девочки Эвелин.

Денис Клявер объяснил, почему не женился на Еве Польне

На днях наследница артистов отметила 13-летие. Клявер поспешил поздравить ее с этим значимым событием.

«Сегодня у этой очаровательной девушки праздник. Эвелинушка, с днем рождения, моя красавица! Пусть сбудется все, что ты загадаешь в этой жизни! А фантазия у тебя богатая. Ты безгранично талантливая девочка, и я искренне желаю тебе найти свой путь», - поделился Клявер.
Эвелин часто гостит у отца
Эвелин часто гостит у отца // Фото: Инстаграм

Мужчина отметил, что всегда старается быть рядом с Эвелин, поддерживать с ней связь. Поклонники пришли в восторг от трогательного поста певца, а многие из них обратили внимание на то, что девочка очень похожа на маму. «Прекрасный ребенок. Пусть будет счастлива», «Такая красавица. Очень похожа на Еву Польну в молодости», «Денис, вы такой молодец. Многие мужчины после расставания забывают про детей», - делились мнениями фанаты артиста.

Кстати, сама Ева Польна тоже не стала игнорировать важный для дочери праздник. Она посвятила девочке пост в Инстаграме и пожелала ей невероятно ярких, насыщенных событиями будней.

«Дорогая наша Эвелин! Тебе сегодня 13! Такой прекрасный и серьезный возраст. Желаем тебе радостного, яркого, интересного года! Крепкого здоровья, успехов в учебе и увлечениях и верных настоящих друзей рядом. Бесконечно любящее тебя семейство», - написала артистка.

Сама Эвелин выглядит на снимках невероятно счастливой. Ранее Клявер рассказывал, что девочка живет с матерью, но довольно часто гостит у него дома. Она смогла найти общий язык с женой певца и его сыновьями.

Несмотря на интерес со стороны поклонников, Денис и Ева редко выкладывают фотографии девочки. Также они предпочитают не рассказывать о достижениях и успехах Эвелин. Однако фанаты уверены, что наследница артистов обязательно пойдет по их стопам. Тем более, она обладает яркой внешностью и привыкла вращаться в творческой среде.

Вполне возможно, что звездные родители просто не хотят торопить Эвелин с выбором профессии. Несмотря на постоянную занятость, Денис и Ева стараются уделять максимум свободного времени дочери.