Денис Клявер
Денис Клявер // Фото: «Инстаграм»

Два года назад ставший отцом в третий раз экс-солист популярной группы «Чай вдвоем» Денис Клявер не упускает возможности провести время в компании своих детей от предыдущих отношений.

В браке с нынешней супругой Ириной 40-летний музыкант воспитывает сына Даниэля, которому два с половиной года, от первого брака у него есть 14-летний сын Тимофей, а пять лет назад Клявер публично признал дочку, которую ему родила певица Ева Польна. Девочке по имени Эвелин уже десять лет. Несмотря на то, что его старшие наследники живут в разных городах – Эвелин в Москве, а Тимофей в Санкт-Петербурге, Денис Клявер, снискавший еще и славу заботливого и внимательного отца, находит время, чтобы пообщаться с ними. На этой неделе, например, он в компании дочери Эвелин и ее младшей сестры Амалии (Амалия – младшая дочь Евы Польны и бизнесмена Сергея Пильгуна – прим. «СтарХит») побывал в одном из музеев столицы, а затем переместился в Санкт-Петербург и сходил в кино с сыном Тимофеем. Радостные моменты общения с наследниками Денис Клявер запечатлевает на камеру, а затем делится ими в микроблоге.

«Вчера в Москве с доченькой в музей, а сегодня в Питере с сыном в кино», - подписал вокалист совместное фото с Тимофеем. Судя по снимку, сын и отец – просто одно лицо. Этот факт тут же отметили поклонники Дениса Клявера, которые тут же стали восторженно отзываться о невероятной схожести музыканта со своим 14-летним отпрыском, а также делать комплименты Кляверу, нахваливая его поступки как отца. 

Денис Клявер продемонстрировал поразительное сходство со старшим сыном Тимофеем
Денис Клявер продемонстрировал поразительное сходство со старшим сыном Тимофеем // Фото: «Инстаграм»

«Дэн, сын точно отличный парень. Взгляд добрый», «Денис, вы классный отец! Молодец! У меня на одного сына и то нервов не хватает!», - пишут фолловеры звезды. «Сын учится у нас в школе в восьмом классе! Хороший мальчишка», - узнал кто-то в 14-летнем подростке своего знакомого.

Стоит отметить, что Денис Клявер с еще большим трепетом и вниманием относится к своему младшему сыну Даниэлю. Несмотря на то, что малышу уже больше двух лет, звездный отец пока не стремится показывать его общественности. Денис крайне редко публикует снимки малыша, и на этих кадрах лица ребенка не видно. «Это личное дело моей семьи! Кроме того даже служители церкви говорят, что не стоит показывать маленьких детей чужим людям. Когда Данюша станет постарше, вы его обязательно увидите!» - однажды озвучил Клявер свою позицию в ответ на просьбу поклонников показать малыша.

Денис Клявер с дочкой Евы Польны Эвелин и сестрой девочки Амалией сходил в музей
Денис Клявер с дочкой Евы Польны Эвелин и сестрой девочки Амалией сходил в музей // Фото: «Инстаграм»