Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба

После премьеры последней серии шоу «Замуж за Бузову» прошло всего несколько недель, а любовная лодка Дениса и Ольги уже налетела на мель. Сначала выяснилось, что Лебедев обманывал телеведущую и участвовал в шоу только ради хайпа, а потом сама звезда подтвердила, что ей разбили сердце.

Однако предприниматель не намерен так просто сдаваться. Он уже организовал флешмоб в социальных сетях, призывая поклонников размещать посты, посвященные их воссоединению с Бузовой. Также победитель проекта записал романтическую балладу, посвященную Ольге, но все эти поступки остались без внимания. Именно поэтому Лебедев начал действовать более решительно.

Так, он заявился на Казанский вокзал, куда после гастролей должен была приехать Ольга Бузова вместе со своей командой. Бизнесмен специально купил огромный букет цветов в надежде на то, что ему удастся объясниться перед телеведущей за свое поведение. Однако обиженная звезда даже не стала слушать бывшего избранника.

«Моя любимая меня сегодня продинамила, конечно. Приехал на Казанский, но ничего, отвезу цветы домой», — рассказал бизнесмен о встрече с Бузовой.
Ольга не собирается прощать Дениса
Ольга не собирается прощать Дениса // Фото: Instagram

Сама телеведущая сложившуюся ситуацию комментировать не хочет. По словам Ольги, она рассказала о своем отношении к обманувшему ее Лебедеву и к этой теме возвращаться больше не будет. Сейчас Бузова сосредоточена на подготовке к сольному концерту, который состоится в Москве уже 18 ноября. Девушка уверена, что ее ожидает аншлаг, а публика ее тепло примет.

Некоторые поклонники считают, что Ольга ошиблась с выбором победителя шоу
Некоторые поклонники считают, что Ольга ошиблась с выбором победителя шоу // Фото: Пресс-служба

А вот Лебедев уверен, что ему удастся покорить звезду и вернуть ее расположение. По словам мужчины, Бузова — девушка его мечты, ради которой можно идти на любые безрассудства. Денис не отрицает, что был не до конца откровенен с Ольгой, поэтому хочет поговорить с телеведущей и обсудить с ней сложившуюся ситуацию.

Поклонники Ольги уже давно разделились на два лагеря: кто-то не сомневается в искренности Лебедева, а кто-то уверен, что предприниматель пытается вернуть расположение артистки ради хайпа. Так или иначе, сама Бузова не перестает верить в любовь. Она надеется, что рано или поздно встретит идеального мужчину, но вряд ли это произойдет в рамках телевизионного шоу.