Денис Лебедев
Денис Лебедев // Фото: Instagram

После окончания проекта «Замуж за Бузову» стало известно, что Денис Лебедев во многом обманывал Ольгу Бузову. Сыровар из Суздаля пытался нажиться на имени телеведущей, ему помогала целая команда людей, которые подбирали подарки для нее и оплачивали его расходы. Потом, когда все выяснилось, Ольге было очень неприятно, ведь она хотела доверять мужчине. Лебедев долго пытался добиться прощения Бузовой, но потом его пыл немного остыл. 

Многие пользователи Сети до сих пор интересуются личной жизнью Дениса Лебедева. В его Инстаграме часто мелькает темноволосая девушка. Подписчики сыровара считают: это его новая пассия. Однако, отвечая на вопросы в Stories, он отметил, что ни с кем не встречается.

Также Лебедев рассказал, почему перестал бороться за расположение Ольги Бузовой. По его словам, он хочет двигаться вперед. 

«Любовь не проходит, а чувство собственного достоинства и желание двигаться дальше набирают обороты», — рассказал Лебедев.
// Фото: Instagram

Однако Денис все же приходил на концерт Ольги Бузовой, который она давала в Москве 18 ноября. Видимо, после того дня он решил, что добиваться девушку бесполезно. Сыровар даже попросил не спрашивать его о личном.

«Все хорошо. Мы ушли в другие… Молчу. Про личную жизнь больше рассказывать не буду. На все вопросы отвечу кроме личных», — говорил Денис.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Однако Денис все же приходил на концерт Ольги Бузовой, который она давала в Москве 18 ноября. Видимо, после того дня он решил, что добиваться девушку бесполезно. Сыровар даже попросил не спрашивать его о личном.

«Все хорошо. Мы ушли в другие… Молчу. Про личную жизнь больше рассказывать не буду. На все вопросы отвечу кроме личных», — говорил Денис.Ранее сыровар был более красноречив, рассказывая о Бузовой. В интервью после финала телешоу. «Я помню, как она сказала мне в Риме, что жалеет о нашем знакомстве именно на съемках этого телепроекта, лучше бы мы встретились в обычной жизни. Она предупреждала меня о возможных последствиях и о том, что многие люди захотят использовать эту ситуацию в своих корыстных целях. Понимаете, она знала, что меня ждет, и хотела уберечь от последствий. Все это атрибуты медийной жизни. Но не так важно, медийная вы личность или нет, если всегда остаетесь порядочным человеком и будете собой, то вас ничто не испугает», — говорил Лебедев в интервью.

Несмотря на не сложившиеся отношения с Денисом, Ольга надеется встретить в будущем человека, который будет о ней заботиться и любить не за то, что она селебрити.