Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова // Фото: Кадр из программы

Проект «Замуж за Бузову» закончился в начале месяца. После съемок о его победителе Денисе Лебедеве всплыла противоречивая информация. Он предстал в дурном свете перед Ольгой Бузовой. Она проверила данные о его изменах и пагубных привычках. Поскольку это оказалось правдой, звезда сообщила о том, что больше никогда не будет иметь с этим мужчиной ничего общего. 

Сам Лебедеву пошел другим путем: он дает интервью, в которых привлекает внимание к тому, какой он галантный мужчина и как сильно любит Ольгу Бузову. В недавней беседе с журналистами Денис рассказал о крупных тратах на Ольгу. 

«Ольга заслуживает самых лучших подарков, украшений. В одном известном ресторане мы как-то посидели на 120 тысяч рублей. Почему так много? Заказывали дорогое вино и морепродукты (лобстеры). Но я никогда не думал о деньгах, когда встречался с Олей», — рассказал Лебедев.
Денис красиво ухаживал за Ольгой
Денис красиво ухаживал за Ольгой // Фото: Кадр из программы

Съемки проекта проходили летом, а после их окончания Лебедев и Ольга действительно тайно встречались некоторое время. Денис снимал квартиру в Москве и ловил любой свободный момент в графике Бузовой. По соглашению с каналом ТНТ, они должны были скрывать связь между ними. 

«Еще на проекте я обещал, что каждый день буду дарить ей цветы. И старался выполнять обещание. Вручал милые безделушки. Она ненароком демонстрировала мои подарки в своем Инстаграме. Я забирал ее домой со съемок шоу «Дом-2». Курсировал между ее квартирой и своей, съемной. Только сейчас разобрал свой чемодан. Временами мне было некомфортно, потому что приходилось скрывать свои чувства. Ведь по условиям контракта Ольга не могла ничего говорить о наших отношениях публично!» — отметил победитель проекта.

К слову, Денис, который занимается производством сыров, хотел привлечь Бузову к своим делам. «Мне предложили вложить крупную сумму денег в строительство большого молокоперерабатывающего завода. И я хотел предложить Ольге стать лицом этого завода и получить долю предприятия. Моя позиция — все деньги в семью!» — настаивает Лебедев.

Также в интервью «Комсомольской правде» победитель проекта сообщил, что считает Ольгу идеальной женщиной и ждет, что она простит его. По словам сыровара, он пишет Ольге сообщения, но она не отвечает на них. «Я действительно влюбился в нее и продолжаю ее любить. И я готов отказаться от других женщин! Собственно, я уже это сделал. Я один. И жду Олю», — добавил мужчина.