Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба

18 ноября Ольга Бузова устроила масштабное шоу «Принимай меня», которое собрало в одном зале несколько тысяч ее поклонников. И пока большая часть зрителей восхищались костюмами и хореографической подготовкой, некоторые фанаты артистки столкнулись с ее бывшим женихом Денисом Лебедевым.

Как оказалось, победитель шоу «Замуж за Бузову» все-таки решил посетить шоу Ольги. Однако Денис предпочел встретиться с певицей на парковке, а не в зрительном зале. Настойчивый поклонник ожидал звезду около ее машины с огромным букетом цветов. Появление Лебедева вызывало невероятный ажиотаж, и поэтому вокруг него тут же собралась толпа фанатов.

Ранее бизнесмен заявил, что не будет посещать концерт Ольги, несмотря на то, что обещал это сделать.

«Друзья, меня не будет на концерте. Мне было непросто принять это решение, но так сложились обстоятельства», — рассказал Лебедев незадолго до концерта.
Денис с удовольствием фотографировался с поклонниками
Денис с удовольствием фотографировался с поклонниками // Фото: Instagram

Судя по рассказам поклонников, Бузова не стала разговаривать с обманувшим ее женихом. Девушка также не захотела принимать цветы Дениса, а просто села в машину и уехала.

Помимо бизнесмена из Суздаля концерт Ольги посетили Александр Гринев, Евгений Песенников и Валентин Коробков. Последний и вовсе пообещал, что сфотографируется с каждым желающим во время мероприятия. В итоге мужчина сдержал слово и стоически позировал рядом с многочисленными фанатками Бузовой.

Сама Ольга после концерта устроила вечеринку для самых близких людей. В течение всего вечера артистка пела и танцевала, празднуя аншлаг своего шоу. Однако ни один из участников шоу «Замуж за Бузову» на мероприятие так и не был приглашен.

Самая популярная девушка российского Инстаграма призналась, что этот день навсегда останется в ее сердце, ведь Ольге удалось исполнить давнюю мечту о собственном шоу.

«Полный «Крокус». Спасибо, что принимаете меня. Сегодня был самый главный день в моей жизни. Я так никогда не волновалась, ведь это было мое первое шоу. Спасибо всем и каждому по отдельности, что так поддерживали меня! Я видела ваши плакаты, я слышала, как вы пели все песни со мной, и танцевали. Вы моя сила и моя самая большая любовь. Все, что происходило сегодня — это все благодаря вам! У нас был сегодня Sold Out. Я хочу, чтобы вы дальше пошли вместе со мной, и я обещаю вам, что мы возьмем новые высоты», — рассказала воодушевленная Ольга.
Пока Ольга не готова простить обманувшего ее жениха
Пока Ольга не готова простить обманувшего ее жениха // Фото: Пресс-служба

Так или иначе, после концерта у фанатов телеведущей не осталось сомнений в том, что она еще долго будет покорять музыкальный Олимп. А вот возможное воссоединение Ольги Бузовой и Дениса Лебедева кажется все менее и менее вероятным.