Денис Лебедев
Денис Лебедев // Фото: Instagram

Бизнесмену Денису Лебедеву таки не удалось добиться расположения Ольги Бузовой. После многочисленных попыток доказать к звезде свою любовь он предпочел уйти с головой в другие отношения. Минувшей осенью Лебедев познакомился с экс-участницей проекта «Холостяк» Аллой Лагутиной, которая в свое время пыталась бороться на шоу за сердце Алексея Воробьева.

«Мы с Аллой познакомились через Инстаграм. Не смог не обратить внимания на такую красивую, умную и талантливую девушку. Впервые увиделись в середине ноября 2018 года. На первом свидании мы много разговаривали. После долгого времени, после не лучшего периода в моей жизни, я почувствовал ту самую искру, которая разгорается и способна сделать людей счастливыми», — признался сыровар.

В середине декабря у пары начался роман, однако спустя месяц Лагутина намекнула в социальной сети на расставание с бизнесменом. «А, может, нам не начинать все сначала? Если будем расставаться раз в неделю, то лучше тогда оформи абонемент», — написала она. Чуть позже Лебедев решил прояснить ситуацию.

«Как оказалось, Алла — очень чувствительная девушка, — сказал Лебедев в прямом эфире Инстаграма. — Мы с ней очень разные люди. Я ей желаю терпения. Всегда буду стараться ей помогать, уберечь, успокоить. Надеюсь, сейчас с ней все в порядке. Она красивая, умная, идет к своей цели. Надеюсь, все у нее будет хорошо».
Роман Лагутиной и Лебедева длился порядка месяца
Роман Лагутиной и Лебедева длился порядка месяца // Фото: Instagram

Чуть позже и сама  Алла подтвердила факт расставания с бизнесменом. «Действительно, мы не вместе, — поделилась экс-участница популярного шоу с подписчиками. — Мы расстались, но он никуда не делся. У нас разные характеры и разные точки зрения на многие вещи. То, что для одного нормально — для другого — нет. Никто не хотел извинятся ни перед кем. В мой адрес с его стороны были довольно жесткие высказывания, он оскорблял меня».

Напомним, до участия в проекте «Замуж за Бузову» Денис лебедев предпочитал не афишировать личную жизнь и вел непубличный образ жизни. Именно поэтому многих удивлял тот факт, почему сыровар решил бороться за сердце самой обсуждаемой персоны российского шоу-бизнеса. На проекте Лебедев покорил Бузову, ее близких и телезрителей искренностью. Это и помогло ему добраться до финала шоу. Однако отношения бизнесмена и Ольги Бузовой не сложились. Сегодня Ольга вновь одинока: она предпочитает проводить время в обществе подруг и сестры, нежели с молодыми людьми. Правда, иногда телеведущая все же интригует поклонников снимками ювелирных украшений, которые ей якобы дарит преданный поклонник.