Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба

Долгожданный финал реалити «Замуж за Бузову» сегодня увидели миллионы поклонников Ольги. На протяжении нескольких месяцев 32-летняя телезвезда выбирала вторую половину, в итоге оставив на шоу только Дениса Лебедева. Тогда телеведущая еще не знала, что мужчина вовсе не бизнесмен, пылающий к ней искренними чувствами, а обычный альфонс, придумавший собственный проект под кодовым названием «Ольга Бузова». Денис с самого начала продумал план по завоеванию Бузовой, чтобы впоследствии раскрутить себя и свой бизнес.

Ради Лебедева звезда отказала Александру Гриневу и Сергею Зеленскому, тем самым лишив заключительную серию интриги. Неожиданностью в финале стало лишь появление Валентина Коробкова, который проделал долгий пеший путь из Неаполя до Рима – 300 километров, чтобы вновь увидеть Ольгу и побороться за ее сердце. Но, несмотря на столь смелый поступок, Бузова лишь пожелала ему счастья и посоветовала вернуться в Москву. «Не могу перестать думать о тебе, что же ты со мной сделала?» — сетовал Валентин, но его старания не увенчались успехом.

«Если ты хочешь что-то мне сказать сейчас, говори. В последний раз. Ты тогда ушел и не подумал обо мне. Я хочу, чтобы ты вернулся в Москву и был по-настоящему счастлив», — сказала Ольга
Денис и Ольга вместе готовили мороженое
Денис и Ольга вместе готовили мороженое // Фото: Кадр из передачи

Вся серия была посвящена романтичным свиданиям Ольги и Дениса. Сначала пара отправилась в полет на вертолете над Римом и его окрестностями. Вечером бизнесмен решил сделать сюрприз Бузовой — он собрал знаковые фотографии с каждого из этапов проекта, где были запечатлены первая встреча, первый тет-а-тет, первая победа на конкурсе.

Ольга и Денис, глядя на снимки, обменивалась первыми впечатлениями и вспоминали что чувствовали в те моменты. Бузова неожиданно призналась, что не хотела победы Лебедева на конкурсе фехтовальщиков.

Участник шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев: «Оля предупреждала меня о последствиях»

Потом пришел черед Ольги удивлять своего спутника. Для начала она пригласила его в кафе, где производят мороженное с 1880 года. Молодые люди приняли участие в создании мороженного со вкусом банана.

«Именно с ней я открываю новые горизонты, — делился Денис. — Подчеркиваю для себя в сотый раз, какая Ольга чувственная девушка. С ней я по-другому посмотрел на мороженое! Я не ожидал такого сюрприза. Это было круто и очень нежно. Теперь буду постоянно просить Ольгу дома делать мне мороженое!»

Все это время Ольга чувствовала, что Денис хочет поцеловать ее, но не решалась. «Если я поцелую его, значит, он мой мужчина. К этому я отношусь очень серьезно», — делилась телеведущая. Однако в финале проекта все изменилось.

Победитель шоу «Замуж за Бузову» торгует ее именем

Перед победителем реалити Бузова предстала в роскошном белоснежном платье. Он прочитал ей невероятно трогательные стихи и вручил кольцо, которое телезвезда с радостью приняла, тем самым дав понять, что Лебедев – тот самый, которого она искала.

Лебедев надел кольцо на руку Бузовой
Лебедев надел кольцо на руку Бузовой // Фото: Кадр из передачи