Денис Лебедев
Денис Лебедев // Фото: Instagram

В течение всей недели поклонники проекта «Замуж за Бузову» активно обсуждают отношения телеведущей и победителя Дениса Лебедева. Сам мужчина заявил, что любит Ольгу Бузову и будет добиваться ее вновь и вновь. Звезда узнала об изменах и вредных привычках своего фаворита, которые он тщательно скрывал. В недавнем посте Бузова заявила, что никогда не будет с Лебедевым вместе.

«Я умею любить. Я очень заботливый человек. И если мне говорят, что я навязчивый, например, по отношению к Оле или ее друзьям, это совсем не так. Я просто хочу, чтобы людям вокруг меня было хорошо. Я всегда налью всем чай, нарежу колбасу, скажу кому-то, что у него развязан шнурок или вокруг летает оса, подвину стул. Это моя жизненная позиция. Однако меня никогда не накрывало так, как с Олей. И вдвойне накрыло, когда она ответила мне взаимностью. Я понял, что это не мои выдумки и фантазии, а реальные чувства. Это как пазл, который сошелся», — рассказал Денис.

Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова // Фото: Instagram

Напомним, что недавно «СтарХит» обнародовал информацию, согласно которой Лебедев живет за счет средств других людей. Его подруга Вита возит его за рубеж, а целая команда людей помогала ему завоевывать Ольгу, оплачивая аренду автомобилей и выделяя деньги на ужины в ресторанах. Однако победитель «Замуж за Бузову» считает, что в этой ситуации ему помешала не собственная ложь, а недоброжелатели, которые хотят разлучить его с Ольгой.

«Сейчас я чувствую боль, потому что эту боль чувствует она. И это я допустил такую ситуацию, в которой ей больно. Я верю, что смогу объяснить и доказать Оле, что вся эта грязь, которая сейчас всплывает, кому-то нужна и сделана со злым умыслом, чтобы причинить ей боль…» — поделился Лебедев.

Как рассказал Денис в интервью Woman.ru, он считает Ольгу Бузову идеальной женщиной. «В 33 года я осознал, что все хорошее или плохое, что происходит в настоящем, было написано мною. И это лучший вариант того, что со мной может произойти. Оля — та единственная женщина, которую я себе написал, загадал и придумал. Уж не знаю, услышал ли меня Творец, но это идеальная женщина. Со своими комплексами, страхами, слабостью. Я ее абсолютно принимаю во всем. Когда она находится вне сцены, со своей семьей, она нежная, заботливая, кроткая, она за мужчиной, заботится о нем», — рассказал Денис.