Денис Матросов
Денис Матросов // Фото: «Инстаграм»

Первого мая популярный актер Денис Матросов вновь стал отцом. Его возлюбленная Ольга родила артисту сына Федора. О счастливом событии - пополнении в семействе Денис сообщил лично всем подписчикам своего аккаунта в социальной сети буквально сразу после родов возлюбленной. Фото из родильного отделения собрало огромное количество «лайков», а также многочисленных поздравлений.

Сегодня Денис и Ольга празднуют день рождения малыша. Актер не так часто выставляет на всеобщее обозрение снимки маленького мальчика, однако ради праздника решил все же показать подросшего сына. На коротком видео Матросов запечатлел, как малыш качается на качелях, находясь на руках у папы.  

«Нам сегодня три месяца!» - радостно подписал Матросов короткий видеоролик.

Фанаты не смогли скрыть умиления и принялись поздравлять малыша с днем рождения. Они пожелали всей семье здоровья, а малышу расти крепким и счастливым.    

«Какая сладкая макушечка! Дай Бог здоровья», «Три месяца - это же до свиданья колики и держание головы, ура! Нам до этого еще месяц ждать. Здоровья вам, а маме молочка», «Здоровья и счастья!» - не скупились на теплые слова в адрес всей семьи преданные фанаты знаменитого актера.  

Денис и Ольга предпочитают говорить как можно меньше о своем малыше. Когда избранница актера была беременна, даже родственники не знали о ее интересном положении. Только когда округлившийся животик стало невозможно скрывать, влюбленные признались, что ждут сына.    

Долгое время фанаты задавали вопросы, как же знаменитый актер назвал своего сына. Лишь спустя месяц после появления мальчика на свет он рассказал, какое имя выбрал для малыша и объяснил, с чем связано такое решение.    

«Федор с древнегреческого переводится как «дарованный Богом». А как может быть иначе? Сын рожден в Пасху, 1 мая! Мой любимый дед носил это прекрасное имя, Федор Акимович Лосев. Вечером старший, Иван Денисович, задует свечку за брата, на кусочке сладкого торта!» - делился Матросов со своими поклонниками.  

Как признавался Денис, в самом начале их романа они с Ольгой пришлис к мнению, что хотят родить ребенка. У актера растет сын Иван, у его возлюбленной – дочь Саша. По некоторым данным, у Матросова есть еще два внебрачных сына, однако с ними он не общается.