Денис Майданов
Денис Майданов // Фото: Legion-media

В конце 2000-х Денис Майданов из неизвестного музыканта превратился в звезду — его композиции начали исполнять артисты, а сам он решил выйти на сцену и стал выступать сольно. Во многих интервью музыкант признается, что ничего бы не случилось, если бы не любимая супруга Наталья, которая всегда поддерживала его. Кроме того, она подарила певцу замечательных детей — дочь Владу и сына Бронислава. Но не многие знают о том, что во время вторых родов жена Майданова пережила настоящий стресс, который мог стоить жизни и ей, и ребенку.

Бронислав родился недоношенным, и его нужно было срочно отправить в специализированную клинику в Москву, для чего супруге певца подали машину скорой помощи. Позже выяснилось, что она не была оснащена необходимым оборудованием.

«Мы ехали по пробкам два часа, водитель курил, я держала ребенка на руках и спрашивала: «Почему вы не включаете мигалку?» — вспоминает Наталья.
Денис Майданов переживал за супругу
Денис Майданов переживал за супругу // Фото: Legion-media

Когда машина подъехала к клинике, то навстречу вышла медсестра, которая увидев Бронислава, схватила его и быстро побежала в здание. Майданова тогда не поняла, что случилось, а после ей объяснили — если бы ребенка привезли на несколько минут позже, он бы погиб, потому что уже был весь синий и еле дышал.

Когда певец узнал об этой истории, то пришел в ярость. По его словам, за последние годы он обзавелся большими связями и мог повлиять на сотрудников, которые халатно отнеслись к супруге и сыну.

«Можно было морды бить, убивать, но я решил позаботиться о Наташе и ребенке. А потом уже разбираться не захотели и отпустили эту ситуацию — непонятно почему, ведь надо на месте убивать таких работников», — признался Денис Майданов.

Благодаря усилиям врачей Бронислав выжил и сейчас радует папу успехами. В будущем он мечтает стать строителем или конструктором: мальчику очень нравится собирать дома из Lego и играть с самолетами.

В эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ певец признался, что балует детей и каждый раз, возвращаясь с гастролей, привозит им игрушки. Майданов старается проводить с ними все свободное время. А с недавних пор семья живет в подмосковном загородном особняке площадью 600 квадратных метров, где есть все необходимое: несколько спален, большая кухня, гостиная, спа-комплекс с бассейном, тренажерный зал и домик для барбекю.